Поцелуй комика: болельщик поцеловал Роналду во время матча

Поцелуй комика: болельщик поцеловал Роналду во время матча. 14587.jpeg

Второй тайм товарищеского матча между сборными Португалии и Голландии был прерван, когда на поле выбежали три болельщика. Один из них обнял Роналду и поцеловал.

Игра проходила в Женеве и закончилась победой голландцев со счетом 3:0. Она была остановлена на 62-й минуте. Три болельщика совершили пробежку к центру поля, где находился форвард "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Первый болельщик обнял звезду, поцеловал в щечку и сделал селфи, второй только обнялся с Роналду, а последний успел лишь подержаться за его руки. Стюарды увели всех лишних с поля, и матч был продолжен. Через шесть минут Криштиану заменили и он скрылся под трибуной.

Позже стало известно, что первые двое выбежавших на поле мужчин — это швейцарские комики, выступающие в паре. Одного зовут Кармин, другого — Самир Алик. Последний родился в Боснии и Герцеговине, но живет и работает в Швейцарии, сообщает A Bola. Самир стал популярным в Швейцарии, выступая на сцене, а также снимая ролики, в которых пародирует известных персонажей и осмеивает их.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что во время футбольного матча голкипер одной из команд умудрился справить нужду за воротами.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.