Поцелуй комика: болельщик поцеловал Роналду во время матча

Поцелуй комика: болельщик поцеловал Роналду во время матча. 14587.jpeg

Второй тайм товарищеского матча между сборными Португалии и Голландии был прерван, когда на поле выбежали три болельщика. Один из них обнял Роналду и поцеловал.

Игра проходила в Женеве и закончилась победой голландцев со счетом 3:0. Она была остановлена на 62-й минуте. Три болельщика совершили пробежку к центру поля, где находился форвард "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Первый болельщик обнял звезду, поцеловал в щечку и сделал селфи, второй только обнялся с Роналду, а последний успел лишь подержаться за его руки. Стюарды увели всех лишних с поля, и матч был продолжен. Через шесть минут Криштиану заменили и он скрылся под трибуной.

Позже стало известно, что первые двое выбежавших на поле мужчин — это швейцарские комики, выступающие в паре. Одного зовут Кармин, другого — Самир Алик. Последний родился в Боснии и Герцеговине, но живет и работает в Швейцарии, сообщает A Bola. Самир стал популярным в Швейцарии, выступая на сцене, а также снимая ролики, в которых пародирует известных персонажей и осмеивает их.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что во время футбольного матча голкипер одной из команд умудрился справить нужду за воротами.

Ширшов Евгений Владимирович
Спортивные мифы о старении груди Спортивные мифы о старении груди Мышцы
Сегодня мы расскажем вам основные спортивные мифы о старении груди, а также напишем несколько рекомендаций, которые необходимо выполнять с 25 лет.
О пользе вспомогательных упражнения для приседаний О пользе вспомогательных упражнения для приседаний Тренировки
В период межсезонья тренировка силовика похожа на тренировку бодибилдера. Задачи и цели отчасти совпадают - развитие отстающих мышечных групп, общий набор мышечной массы.