Футбольный голкипер во время матча сходил по-маленькому за воротами

Футбольный голкипер во время матча сходил по-маленькому за воротами. 14581.jpeg

Красную карточку за неординарное поведение получил голкипер итальянской команды "Мессина". Во время матча он справил нужду за воротами и судья это увидел, сообщает Football Italia.

Матч третьего итальянского дивизиона между клубами "Мессина" и "Игеа Виртус" катился к нулевой ничьей, когда голкипер хозяев Армандо Приско захотел по-маленькому.

"Каждый день я выпиваю по 2-3 литра воды. Я сходил в туалет, как только мы приехали на стадион, потом перед разминкой, еще раз, когда уже вернулись в раздевалку, и потом в перерыве. Я уже не мог терпеть. Я ходил по кругу и выглядел как ненормальный", — объяснил вратарь после удаления.

Матч остановился в связи с заменой. 21-летний Армандо решил воспользоваться благоприятным моментом. Отбежал за рекламный щит и сделал вид, что делает растяжку. К несчастью для него арбитр матча все увидел и понял. Подозвал голкипера и показал ему красную карточку. Приско даже спорить не стал.

"Я не сделал ничего неприличного. Понимаю, что на стадионе было много детей, поэтому как мог маскировал свои действия. Я поступил неправильно, но я действительно уже не мог терпеть", — добавил голкипер.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в пятом по силе футбольном дивизионе Англии случился курьез. Арбитр матча показал игроку красную карточку за его фамилию.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.