Футбольный голкипер во время матча сходил по-маленькому за воротами

Футбольный голкипер во время матча сходил по-маленькому за воротами. 14581.jpeg

Красную карточку за неординарное поведение получил голкипер итальянской команды "Мессина". Во время матча он справил нужду за воротами и судья это увидел, сообщает Football Italia.

Матч третьего итальянского дивизиона между клубами "Мессина" и "Игеа Виртус" катился к нулевой ничьей, когда голкипер хозяев Армандо Приско захотел по-маленькому.

"Каждый день я выпиваю по 2-3 литра воды. Я сходил в туалет, как только мы приехали на стадион, потом перед разминкой, еще раз, когда уже вернулись в раздевалку, и потом в перерыве. Я уже не мог терпеть. Я ходил по кругу и выглядел как ненормальный", — объяснил вратарь после удаления.

Матч остановился в связи с заменой. 21-летний Армандо решил воспользоваться благоприятным моментом. Отбежал за рекламный щит и сделал вид, что делает растяжку. К несчастью для него арбитр матча все увидел и понял. Подозвал голкипера и показал ему красную карточку. Приско даже спорить не стал.

"Я не сделал ничего неприличного. Понимаю, что на стадионе было много детей, поэтому как мог маскировал свои действия. Я поступил неправильно, но я действительно уже не мог терпеть", — добавил голкипер.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в пятом по силе футбольном дивизионе Англии случился курьез. Арбитр матча показал игроку красную карточку за его фамилию.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.