Фигуристка Евгения Медведева будет выступать в Японии

Фигуристка Евгения Медведева будет выступать в Японии. 14571.jpeg
Фото: Instagram.com/jmedvedevaj

 

В конце марта двукратная чемпионка мира и призер Олимпийских игр Евгения Медведева уезжает в Японию. Там фигуристка будет выступать в ледовом шоу, сообщает ТАСС.

В Японии, где Медведеву обожают не меньше, чем в России, она покажет оригинальное катание.

"Я периодически выхожу на лед, но очень аккуратно. В конце марта я улетаю на шоу в Японию. Номер поставлен без прыжков, почти без вращений, исключено практически все. Номер очень оригинальный, на него будет интересно посмотреть", — цитирует спортсменку издание.

Медведева пояснила, что врачи запрещают ей кататься с полной нагрузкой до 8 мая. Она травмировала стопу в начале сезона, речь об операции уже не идет.

"Я весь сезон не обращала внимания на повреждения. Но когда после Олимпийских игр не смогла наступить на ногу, то подумала, может быть это знак, чтобы восстановиться", — сказала Медведева.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что из-за травмы Евгения Медведева пропустила чемпионат мира в Милане. Заменившая ее дебютантка Станислава Константинова заняла 19-е место. Без медалей остались и другие россиянки.

Мария Сотскова показала восьмой результат, а олимпийская чемпионка Алина Загитова оказалась на пятом месте. При выполнении произвольной программы россиянка трижды упала.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.