Футболисты организовали бордель в помещениях своего клуба

Футболисты организовали бордель в помещениях своего клуба. 14560.jpeg
Фото: As

 

Офис аргентинского футбольного клуба "Индепендьенте" использовался под бордель. Организовали в нем злачное место игроки молодежной команды, сообщает испанское издание As.

Аргентинский клуб уволил футболиста молодежной команды. Он вместе с другими игроками использовал клубный офис как публичный дом. Развлекались футболисты в городе Авельянеда, который входит в состав агломерации Большого Буэнос-Айреса.

О том, что клубный офис используется не по назначению, стало известно от одного из игроков молодежной команды, который проговорился в беседе с психологом клуба.

Президент "Индепендьенте" Уго Мояно и адвокаты клуба начали разбирательство в связи с подозрением о причастности несовершеннолетних игроков к проституции. Расследуется дело о сексуальной эксплуатации людей и незаконной торговле людьми.

Разбирательство только началось. В клубе планируют переговорить со всеми работниками, чтобы добраться до сути и предоставить прокурору полные данные о случившемся.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в офис футбольного клуба "Рубин" из Казани заявились следователи СКР. Они изъяли документацию о контрактах игроков и компьютер генерального директора клуба Рустама Саяхова.

Выемка бумаг произведена следователями в ходе доследственной проверки. Она началась после поступления заявления о возможных нарушениях. Его автор неизвестен. Уголовное дело пока не открыто.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.