Футболисты организовали бордель в помещениях своего клуба

Футболисты организовали бордель в помещениях своего клуба. 14560.jpeg
Фото: As

 

Офис аргентинского футбольного клуба "Индепендьенте" использовался под бордель. Организовали в нем злачное место игроки молодежной команды, сообщает испанское издание As.

Аргентинский клуб уволил футболиста молодежной команды. Он вместе с другими игроками использовал клубный офис как публичный дом. Развлекались футболисты в городе Авельянеда, который входит в состав агломерации Большого Буэнос-Айреса.

О том, что клубный офис используется не по назначению, стало известно от одного из игроков молодежной команды, который проговорился в беседе с психологом клуба.

Президент "Индепендьенте" Уго Мояно и адвокаты клуба начали разбирательство в связи с подозрением о причастности несовершеннолетних игроков к проституции. Расследуется дело о сексуальной эксплуатации людей и незаконной торговле людьми.

Разбирательство только началось. В клубе планируют переговорить со всеми работниками, чтобы добраться до сути и предоставить прокурору полные данные о случившемся.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в офис футбольного клуба "Рубин" из Казани заявились следователи СКР. Они изъяли документацию о контрактах игроков и компьютер генерального директора клуба Рустама Саяхова.

Выемка бумаг произведена следователями в ходе доследственной проверки. Она началась после поступления заявления о возможных нарушениях. Его автор неизвестен. Уголовное дело пока не открыто.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.