Роберто Карлос гонит на улицу бывшую жену и детей

Роберто Карлос гонит на улицу бывшую жену и детей. 14555.jpeg
Фото: Роберто Карлос и Мариана Лукон

 

Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Карлос поиздержался. Его бывшая жена Барбара Тулер заявила, что ее с детьми выселяют на улицу, поскольку у Карлоса проблемы с деньгами, сообщает Associated Press.

"Он хочет выставить двух своих детей на улицу. Я спросила его, почему он хочет получить этот дом, и он сказал, что должен продать его. Как же это мерзко", — заявила Тулер изданию.

Женщина, получившая уведомление о выселении, в свое время долго судилась с бывшим возлюбленным. Так, в августе 2017 года департамент юстиции Рио-де-Жанейро требовал заключить Карлоса под стражу на три месяца. Причиной такого решения была задолженность бразильца по выплате алиментов Барбаре, которая родила от него двоих детей. Долг 44-летнего бывшего футболиста тогда составлял около 20 тысяч долларов.

В конце прошлого года Роберто Карлос стал отцом в девятый раз. Второй девочкой его порадовала нынешняя супруга Мариана Лукон. Также у бывшего футболиста "Реала" и "Анжи" есть две дочери от первого брака и приемный сын. Еще три сына и дочь ему родили женщины, с которыми в браке он не состоял.

По словам бразильца, он никогда не был однолюбом.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что спокойная жизнь испанского футболиста клуба "Сток Сити" Хесе Родригеса закончилась, когда бывшая подруга и мать его сына написала письмо в своем Instagram.

Красавица сообщила, что их общий семимесячный сын Ньян после двух операций находится в больнице Мадрида и нуждается в поддержке. Папочка же в это время развлекается.

"Ты продолжаешь тратить деньги с друзьями, путешествовать, покупать машины и брендовую одежду, пока твой сын испытывает проблемы", — написала Аура.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето Познавательное
12 июня любители горных лыж и сноуборда смогут вновь ненадолго вернуться в зиму. Курорт "Роза Хутор" предоставит им возможность сразиться на Hot Snow Battle.
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.