Роберто Карлос гонит на улицу бывшую жену и детей

Роберто Карлос гонит на улицу бывшую жену и детей. 14555.jpeg
Фото: Роберто Карлос и Мариана Лукон

 

Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Карлос поиздержался. Его бывшая жена Барбара Тулер заявила, что ее с детьми выселяют на улицу, поскольку у Карлоса проблемы с деньгами, сообщает Associated Press.

"Он хочет выставить двух своих детей на улицу. Я спросила его, почему он хочет получить этот дом, и он сказал, что должен продать его. Как же это мерзко", — заявила Тулер изданию.

Женщина, получившая уведомление о выселении, в свое время долго судилась с бывшим возлюбленным. Так, в августе 2017 года департамент юстиции Рио-де-Жанейро требовал заключить Карлоса под стражу на три месяца. Причиной такого решения была задолженность бразильца по выплате алиментов Барбаре, которая родила от него двоих детей. Долг 44-летнего бывшего футболиста тогда составлял около 20 тысяч долларов.

В конце прошлого года Роберто Карлос стал отцом в девятый раз. Второй девочкой его порадовала нынешняя супруга Мариана Лукон. Также у бывшего футболиста "Реала" и "Анжи" есть две дочери от первого брака и приемный сын. Еще три сына и дочь ему родили женщины, с которыми в браке он не состоял.

По словам бразильца, он никогда не был однолюбом.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что спокойная жизнь испанского футболиста клуба "Сток Сити" Хесе Родригеса закончилась, когда бывшая подруга и мать его сына написала письмо в своем Instagram.

Красавица сообщила, что их общий семимесячный сын Ньян после двух операций находится в больнице Мадрида и нуждается в поддержке. Папочка же в это время развлекается.

"Ты продолжаешь тратить деньги с друзьями, путешествовать, покупать машины и брендовую одежду, пока твой сын испытывает проблемы", — написала Аура.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.