Нас на тачки променял: подруга испанского футболиста устроила скандал

Нас на тачки променял: подруга испанского футболиста устроила скандал. 14509.jpeg

Спокойная жизнь испанского футболиста клуба "Сток Сити" Хесе Родригеса закончилась, когда бывшая подруга и мать его сына написала письмо в своем Instagram. Скриншоты публикаций приводит испанская Marca.

Аура Руиз, с которой футболист расстался в январе, в тексте послания давит на жалость и взывает к совести игрока. Красавица сообщила, что их общий семимесячный сын Ньян после двух операций находится в больнице Мадрида и нуждается в поддержке. Папочка же в это время развлекается.

"Ты продолжаешь тратить деньги с друзьями, путешествовать, покупать машины и брендовую одежду, пока твой сын испытывает проблемы", — написала Аура.

Опубликовав фотографии из больницы, женщина продолжила высказывать претензии своему бывшему, указывая, что он "летает на частном самолете, выкладывает фотографии с бриллиантами, которые стоят тысячи евро, пока вещи его маленького сына стираются руками в раковине, а сам он спит в кресле в госпитале".

Ответ футболиста пока не последовал, но он будет, поскольку публичные перепалки для этой пары не редкость. Еще в январе Родригес собирался бросить Британию и перебраться в испанский "Лас-Пальмас", чтобы быть ближе к сыну, но потом передумал.

Хесе принадлежит "Пари Сен-Жермен" и выступает за "Сток Сити" на правах аренды. Он начинал карьеру в "Реале". В Мадриде пара и познакомилась. И Хесе, и Аура родились на Канарах. В столице Испании их роман начался, продолжился в Париже.

Там с ними случилась забавная история. На стадионе ПСЖ должно было пройти представление Родригеса, как нового игрока клуба. Но когда он появился на поле вместе с подругой, фотографы и операторы бросились снимать с разных ракурсов Ауру, совершенно забыв, ради кого они сюда пришли. Модель с удовольствием представила свои выдающиеся формы, которые заработала в тренажерных залах и клиниках пластической хирургии. И только потом все вспомнили, что надо представить еще и Хесе.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что Лионель Месси впервые в сезоне взял отгул. 10 марта нападающий "Барселоны" Лионель Месси не вышел на поле в матче национального чемпионата против "Малаги". Причина была уважительная — футболист снова стал папой. Ночью супруга Антонелла родила ему третьего сына. Его назвали Чиро. В ноябре 2012 года у пары родился сын Тьяго, в сентябре 2015 года — сын Матео.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

В Сочи горнолыжный сезон планируют открыть 18 декабря В Сочи горнолыжный сезон планируют открыть 18 декабря Познавательное
Начало горнолыжного сезона 2020/2021 запланировано на 18 декабря.
В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
Фестиваль бега пройдет на горном курорте "Роза Хутор" с 15 по 18 октября.