Нас на тачки променял: подруга испанского футболиста устроила скандал

Нас на тачки променял: подруга испанского футболиста устроила скандал. 14509.jpeg

Спокойная жизнь испанского футболиста клуба "Сток Сити" Хесе Родригеса закончилась, когда бывшая подруга и мать его сына написала письмо в своем Instagram. Скриншоты публикаций приводит испанская Marca.

Аура Руиз, с которой футболист расстался в январе, в тексте послания давит на жалость и взывает к совести игрока. Красавица сообщила, что их общий семимесячный сын Ньян после двух операций находится в больнице Мадрида и нуждается в поддержке. Папочка же в это время развлекается.

"Ты продолжаешь тратить деньги с друзьями, путешествовать, покупать машины и брендовую одежду, пока твой сын испытывает проблемы", — написала Аура.

Опубликовав фотографии из больницы, женщина продолжила высказывать претензии своему бывшему, указывая, что он "летает на частном самолете, выкладывает фотографии с бриллиантами, которые стоят тысячи евро, пока вещи его маленького сына стираются руками в раковине, а сам он спит в кресле в госпитале".

Ответ футболиста пока не последовал, но он будет, поскольку публичные перепалки для этой пары не редкость. Еще в январе Родригес собирался бросить Британию и перебраться в испанский "Лас-Пальмас", чтобы быть ближе к сыну, но потом передумал.

Хесе принадлежит "Пари Сен-Жермен" и выступает за "Сток Сити" на правах аренды. Он начинал карьеру в "Реале". В Мадриде пара и познакомилась. И Хесе, и Аура родились на Канарах. В столице Испании их роман начался, продолжился в Париже.

Там с ними случилась забавная история. На стадионе ПСЖ должно было пройти представление Родригеса, как нового игрока клуба. Но когда он появился на поле вместе с подругой, фотографы и операторы бросились снимать с разных ракурсов Ауру, совершенно забыв, ради кого они сюда пришли. Модель с удовольствием представила свои выдающиеся формы, которые заработала в тренажерных залах и клиниках пластической хирургии. И только потом все вспомнили, что надо представить еще и Хесе.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что Лионель Месси впервые в сезоне взял отгул. 10 марта нападающий "Барселоны" Лионель Месси не вышел на поле в матче национального чемпионата против "Малаги". Причина была уважительная — футболист снова стал папой. Ночью супруга Антонелла родила ему третьего сына. Его назвали Чиро. В ноябре 2012 года у пары родился сын Тьяго, в сентябре 2015 года — сын Матео.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.