Лионель Месси взял отгул из-за рождения третьего сына

Лионель Месси взял отгул из-за рождения третьего сына. 14470.jpeg

В субботу, 10 марта, нападающий "Барселоны" Лионель Месси не выйдет на поле в матче национального чемпионата против "Малаги". Причина уважительная — футболист снова стал папой, сообщает испанская газета Marca.

В матче 28-го тура чемпионата Испании вместо Месси в заявку включен защитник Йерри Мина.

У аргентинской же звезды сегодня праздник: ночью супруга Антонелла родила третьего сына. Уже известно, что его назвали Чиро.

В ноябре 2012 года у пары родился сын Тьяго, в сентябре 2015 года — сын Матео.

Месси в чемпионате Испании играл во всех 27 матчах. Забил в них 24 гола и сделал 12 голевых передач. Его "Барселона" с отрывом в восемь очков лидирует в турнире, "Малага" занимает последнее место. Матч "Малага" — "Барселона" начнется в 22:45 мск.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что соседи мешали Месси своим шумом настраиваться на предстоящие матчи. Аргентинский нападающий избавился от них, выкупив соседский дом.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.