Елена Исинбаева круто поменяла имидж

Елена Исинбаева круто поменяла имидж. 14538.jpeg
Фото: Instagram.com/isinbaevayelena

 

Двукратная олимпийская чемпионка и рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева поменяла имидж. Об этом в понедельник, 19 марта, она сообщила своим подписчикам в Instagram.

Фотографию с обновленным имиджем она подписала вопросом: "Как вам моя новая прическа?". Подписчики сразу отметили, что в новом имидже Исинбаева стала похожа на примелькавшуюся юмористку.

"Мне одной кажется, что на меня смотрит Катя Варнава?", — задается вопросом одна подписчица. И тут же получает ответ от другой: "Я сперва подумала, что это она, стерва!"

"Не узнать, хорошо! Но на Варнаву и правда похожа", — подтверждает еще один пользователь.

"Красиво, но теперь, к сожалению, эта прическа стала банальной. Раньше каждая вторая гидроперитом волосы обесцвечивала, и пошел стереотип — "блондинки все тупые", а теперь модно краситься в естественный темно-русый, и будет стереотип, что каждая шатенка "курица", только потому, что несколько девушек с такой калировкой "тупанули". Елена, а вы красавица и без этого", — считает golunovamarishka.

Такой имидж Исинбаевой не всем приглянулся. "Я за прежнюю Елену", — заявила angelikaangelikaangelika.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной Бельгии 30-летний Маруан Феллайни предстал в новом образе. Сменить имидж его заставила фотосессия для журнала GQ.

Бельгийский футболист марокканского происхождения известен своим высоким ростом (194 см) и пышной шевелюрой. В этот раз, чтобы создать неповторимый образ на страницах старейшего мужского журнала в мире, Феллайни пришлось покрасить часть волос в красный цвет. Получилась прическа в стиле Микки Мауса.

Ширшов Евгений Владимирович
Жим гантелей лежа: изучаем основы Жим гантелей лежа: изучаем основы Познавательное
Как видно из рисунка, основная нагрузка приходится на большую грудную мышцу, также активное участие принимают дельты, бицепсы и трицепсы.
Пять альтернатив изматывающему кардио Пять альтернатив изматывающему кардио Тренировки
Мы все хотели бы выглядеть «сухо» и рельефно. На самом деле, мысль о том, что необходимо выполнять кардио для того, чтоб получить точеное и мускулистое тело, многих моментально выбивает из колеи.