Елена Исинбаева круто поменяла имидж

Елена Исинбаева круто поменяла имидж. 14538.jpeg
Фото: Instagram.com/isinbaevayelena

 

Двукратная олимпийская чемпионка и рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева поменяла имидж. Об этом в понедельник, 19 марта, она сообщила своим подписчикам в Instagram.

Фотографию с обновленным имиджем она подписала вопросом: "Как вам моя новая прическа?". Подписчики сразу отметили, что в новом имидже Исинбаева стала похожа на примелькавшуюся юмористку.

"Мне одной кажется, что на меня смотрит Катя Варнава?", — задается вопросом одна подписчица. И тут же получает ответ от другой: "Я сперва подумала, что это она, стерва!"

"Не узнать, хорошо! Но на Варнаву и правда похожа", — подтверждает еще один пользователь.

"Красиво, но теперь, к сожалению, эта прическа стала банальной. Раньше каждая вторая гидроперитом волосы обесцвечивала, и пошел стереотип — "блондинки все тупые", а теперь модно краситься в естественный темно-русый, и будет стереотип, что каждая шатенка "курица", только потому, что несколько девушек с такой калировкой "тупанули". Елена, а вы красавица и без этого", — считает golunovamarishka.

Такой имидж Исинбаевой не всем приглянулся. "Я за прежнюю Елену", — заявила angelikaangelikaangelika.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной Бельгии 30-летний Маруан Феллайни предстал в новом образе. Сменить имидж его заставила фотосессия для журнала GQ.

Бельгийский футболист марокканского происхождения известен своим высоким ростом (194 см) и пышной шевелюрой. В этот раз, чтобы создать неповторимый образ на страницах старейшего мужского журнала в мире, Феллайни пришлось покрасить часть волос в красный цвет. Получилась прическа в стиле Микки Мауса.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.