Боксер-тяжеловес скончался после десяти месяцев комы

Боксер-тяжеловес скончался после десяти месяцев комы. 14528.jpeg

Канадский боксер-тяжеловес Дэвид Уиттом умер после десяти месяцев пребывания в коме. Произошло это через неделю после его 39-летия, сообщает The Sun.

Уиттому стало плохо во время боя за вакантный пояс чемпиона Канады по версии CPBC в тяжелом весе. Бой он проиграл Гэри Копасу техническим нокаутом. После боя у канадца случилось кровоизлияние в мозг. Его поместили в состояние искусственной комы.

"С разбитым на миллион кусочков сердцем сообщаю, что сегодня мой Дэвид Уиттом присоединился к ангелам и к моей матери. Спи спокойно, мой чемпион", — написала подруга боксера Хелену Зердонер в Facebook.

Уиттом выступал в полутяжелом, первом тяжелом и супертяжелом весах.

На профессиональном ринге он провел 37 боев, в 12 победил, один завершил вничью. Он был чемпионом Канады в полутяжелом весе по версии CQB. В 2006 году канадец боксировал в московском спорткомплексе "Олимпийский". Он тогда проиграл по очкам Михаилу Насырову.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Обнинске 17-летний юноша скончался после заплыва в бассейне. Трагедия случилась во Дворце спорта "Олимп". Участник состязаний проплыл дистанцию 50 метров. Назад возвращался тоже вплавь. Ему стало плохо. Это заметили тренеры и другие участники. Юношу успели вытащить из воды. В медицинском кабинете его пытались откачать фельдшеры, но спустя час молодой человек умер.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето Познавательное
12 июня любители горных лыж и сноуборда смогут вновь ненадолго вернуться в зиму. Курорт "Роза Хутор" предоставит им возможность сразиться на Hot Snow Battle.
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.