Я поеду бить Лондон: фанатов "Арсенала" уже предупредили

Я поеду бить Лондон: фанатов "Арсенала" уже предупредили. 14517.jpeg

Ирония судьбы — жребий свел в четвертьфинале футбольной Лиги Европы клубы из России и Англии — ЦСКА и "Арсенал". Отношения между странами обострились на этой неделе.

Британских болельщиков, собирающихся на матч в Москву, уже предупредили о поведении в России. Клуб "Арсенал" на официальном сайте опубликовал специальную памятку. Ее основная мысль — будьте готовы к антибританским настроениям и оскорблениям.

"Вам следует сохранять бдительность, избегать протестов и политических демонстраций, а также воздержаться от комментариев по поводу политической ситуации. Хотя посольство Великобритании пока не располагает данными о появляющихся проблемах для британцев, которые посещают Россию, вам нужно внимательно следить за политической ситуацией и ситуацией с безопасностью, а также следовать указанным выше рекомендациям", — говорится в памятке.

Этот текст обращен к добропорядочным болельщикам, а есть еще бесшабашные фанаты, которые любят устраивать стычки перед матчами. Учитывая истерию вокруг отравления в Солсбери, можно предположить, что без этого не обойдется.

Жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы прошла в пятницу, 16 марта, в Ньоре. Кроме армейцев и канониров, за путевки в полуфинал турнира будут спорить "Лейпциг" и "Марсель", "Атлетико" и "Спортинг", "Лацио" и "Зальцбург". Матчи состоятся 5 и 12 апреля. Армейцы начинают в гостях.

В Ньоре состоялась и жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов. Здесь первые матчи запланированы на 3 и 4 апреля, ответные — на 10 и 11 апреля. Жребий составил следующие пары: "Барселона" — "Рома", "Севилья" — "Бавария", "Ювентус" — "Реал", "Ливерпуль" — "Манчестер Сити". Финал турнира пройдет 26 мая на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что скандал с отравлением в Солсбери может зацепить и персонажей, отношения к нему не имеющих. Так, без акций своих клубов "Челси" и "Арсенал" могут остаться российские бизнесмены Роман Абрамович и Алишер Усманов.

Ширшов Евгений Владимирович
Жим гантелей лежа: изучаем основы Жим гантелей лежа: изучаем основы Познавательное
Как видно из рисунка, основная нагрузка приходится на большую грудную мышцу, также активное участие принимают дельты, бицепсы и трицепсы.
Пять альтернатив изматывающему кардио Пять альтернатив изматывающему кардио Тренировки
Мы все хотели бы выглядеть «сухо» и рельефно. На самом деле, мысль о том, что необходимо выполнять кардио для того, чтоб получить точеное и мускулистое тело, многих моментально выбивает из колеи.