Конькобежка получила медаль в Пхенчхане и тронулась умом

Конькобежка получила медаль в Пхенчхане и тронулась умом. 14504.jpeg

Конькобежка из Южной Кореи после Олимпиады оказалась на больничной койке из-за душевной травмы. Также под наблюдение врачей попала ее мать, сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

В Пхенчхане 25-летняя кореянка Ким Бо Рым выиграла серебряную медаль в конькобежном масс-старте. Не прошло и трех недель после завершения Игр, как спортсменка слегла в больницу. Под наблюдение врачей ее поместили за странное поведение и очевидные проблемы с психикой. Врачи поставили диагноз "тревожный невроз".

Он проявился, когда Ким еще жила в олимпийской деревне. Девушка стала бояться людей. Вместе с приступами страха пришли навязчивые идеи. С похожими проблемами врачи уложили на соседнюю койку и мать конькобежки.

Возможно, причиной психического расстройства послужил скандал в сборной, случившийся после командной гонки в Пхенчхане. Тогда Ким раскритиковала партнеров за занятое седьмое место. Однако болельщики не поддержали Ким Бо Рым в этой критике. Более того, они написали целую петицию об исключении Ким из сборной за скандал. Под документом поставили подписи 600 тысяч южнокорейцев.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что хоккеистку объединенной команды Кореи простили за допинг на Олимпиаде в Пхенчхане. Простили, потому что у нее было "непреднамеренное употребление". Избежала наказания с такой интересной формулировкой хоккеистка Ким Ын Хян. В ее организме выявлен гидрохлоротиазид — запрещенный мочегонный препарат. Его принимают, чтобы спрятать присутствие в организме других запрещенных веществ.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.