Американец представил гимн футбольного ЧМ-2018

Американец представил гимн футбольного ЧМ-2018. 14473.jpeg

Американский певец Джейсон Деруло представил песню Colors. Она станет гимном чемпионата мира по футболу 2018 года. Запись музыкант выложил в YouTube.

В Сети запись песни оказалась на неделю раньше, чем появится в продаже. Официальное представление песни состоится 16 марта, отмечает британская The Sun.

Также певец Джейсон Деруло (Jason Derulo) будет петь Colors на торжественной церемонии открытия чемпионата 14 июня в "Лужниках".

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что в Бельгии разгорается скандал из-за пола исполнителя песни к ЧМ-2018. Женщины не довольны тем, что петь гимн сборной Бельгии на ЧМ-2018 будет рэпер Damso.

Под огнем критики находится королевская бельгийская футбольная ассоциация. Она позволила себе выбрать рэпера без спроса женщин, а они считают, что музыкант позволяет себе выступать с текстами, которые зачастую носят оскорбительный и унизительный характер по отношению к слабой половине.

Спонсоры сборной Бельгии, глядя на разгоревшийся скандал, заявили, что проведут консультации по этому вопросу.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.