Женщины forever: в Бельгии вспыхнул скандал из-за ЧМ-2018

Женщины forever: в Бельгии вспыхнул скандал из-за ЧМ-2018. 14460.jpeg

В Бельгии разгорается скандал из-за пола исполнителя песни к ЧМ-2018. Женщины не довольны тем, что под музыку рот раскрывает представитель сильной половины человечества.

Под огнем критики находится королевская бельгийская футбольная ассоциация. Она позволила себе без спроса женщин выбрать в качестве исполнителя гимна сборной на ЧМ-2018 рэпера Damso.

Этот парень на своих выступлениях позволяет себе выступать с текстами, которые зачастую носят оскорбительный и унизительный характер по отношению к слабой половине.

Сам Damso подчеркнул, что в его песнях намного больше смысла, и женщины его просто не понимают. При этом обвинил СМИ в излишнем внимании к своей персоне.

Сегодня, 8 марта, королевская бельгийская футбольная ассоциация выступила с заявлением, в котором подчеркнула, что не станет менять исполнителя гимна сборной. Но не факт, что дело именно этим и закончится. Спонсоры сборной Бельгии, глядя на разгоревшийся скандал, заявили, что проведут консультации по этому вопросу.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.