Женщины forever: в Бельгии вспыхнул скандал из-за ЧМ-2018

Женщины forever: в Бельгии вспыхнул скандал из-за ЧМ-2018. 14460.jpeg

В Бельгии разгорается скандал из-за пола исполнителя песни к ЧМ-2018. Женщины не довольны тем, что под музыку рот раскрывает представитель сильной половины человечества.

Под огнем критики находится королевская бельгийская футбольная ассоциация. Она позволила себе без спроса женщин выбрать в качестве исполнителя гимна сборной на ЧМ-2018 рэпера Damso.

Этот парень на своих выступлениях позволяет себе выступать с текстами, которые зачастую носят оскорбительный и унизительный характер по отношению к слабой половине.

Сам Damso подчеркнул, что в его песнях намного больше смысла, и женщины его просто не понимают. При этом обвинил СМИ в излишнем внимании к своей персоне.

Сегодня, 8 марта, королевская бельгийская футбольная ассоциация выступила с заявлением, в котором подчеркнула, что не станет менять исполнителя гимна сборной. Но не факт, что дело именно этим и закончится. Спонсоры сборной Бельгии, глядя на разгоревшийся скандал, заявили, что проведут консультации по этому вопросу.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето Познавательное
12 июня любители горных лыж и сноуборда смогут вновь ненадолго вернуться в зиму. Курорт "Роза Хутор" предоставит им возможность сразиться на Hot Snow Battle.
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.