Женщины forever: в Бельгии вспыхнул скандал из-за ЧМ-2018

Женщины forever: в Бельгии вспыхнул скандал из-за ЧМ-2018. 14460.jpeg

В Бельгии разгорается скандал из-за пола исполнителя песни к ЧМ-2018. Женщины не довольны тем, что под музыку рот раскрывает представитель сильной половины человечества.

Под огнем критики находится королевская бельгийская футбольная ассоциация. Она позволила себе без спроса женщин выбрать в качестве исполнителя гимна сборной на ЧМ-2018 рэпера Damso.

Этот парень на своих выступлениях позволяет себе выступать с текстами, которые зачастую носят оскорбительный и унизительный характер по отношению к слабой половине.

Сам Damso подчеркнул, что в его песнях намного больше смысла, и женщины его просто не понимают. При этом обвинил СМИ в излишнем внимании к своей персоне.

Сегодня, 8 марта, королевская бельгийская футбольная ассоциация выступила с заявлением, в котором подчеркнула, что не станет менять исполнителя гимна сборной. Но не факт, что дело именно этим и закончится. Спонсоры сборной Бельгии, глядя на разгоревшийся скандал, заявили, что проведут консультации по этому вопросу.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.