Александр Овечкин устроил музей в Подмосковье

Александр Овечкин устроил музей в Подмосковье. 14466.jpeg

Звезда НХЛ Александр Овечкин устроил музей своих призов на верхнем этаже родительской дачи в Подмосковье, сообщает Washington Post.

Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" хранит у родителей призы, грамоты, кепки и свитера, перчатки и клюшки, которыми забрасывал важные шайбы. Его награды занимают почти весь верхний этаж дачи.

"На юбилейных клюшках стоят подписи игроков, которые ассистировали Саше", — говорит отец хоккеиста Михаил.

В дачной коллекции Овечкина присутствует клюшка, которой он закинул 61-ю шайбу в сезоне-2007/08. Тогда он побил рекорд по забитым голам за один сезон в НХЛ. В музее ожидается пополнение. Вот-вот Александр Овечкин должен забросить 600-ю шайбу в НХЛ. До красивой цифры ему остается всего два гола.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что Овечкин задумался о сытой старости и вложил часть своих денег в сеть российских пиццерий.

Хоккеист стал одним из инвесторов сети пиццерий Papa John's в России. Компания PJ Western (мастер-франчайзи американской сети) в конце 2017 года провела третий раунд инвестиций и смогла привлечь около 10 млн долларов. Инвесторов было двое — Овечкин и Global Restaurant Management (GRM). Какую часть из 10 млн вложил хоккеист и на что он может рассчитывать в будущем, не сообщается.

Шуршаков Евгений
Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Познавательное
"Роза Хуто" открыл две новые трассы на Южном склоне.
Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Тренировки
Недостаточная физическая нагрузка ведет к развитию сутулости. Исправляемся!