Золотой мальчик российского хоккея, похоже, сдулся

Золотой мальчик российского хоккея, похоже, сдулся. 14459.jpeg

Главный тренер хоккейного клуба ЦСКА Игорь Никитин не доволен нападающим Кириллом Капризовым. Игрок, забросивший победную шайбу немцам в финале Олимпиады, не похож на себя. Об этом заявил главный тренер ЦСКА на пресс-конференции после третьего матча плей-офф против "Спартака".

В среду, 7 марта, ЦСКА одержал победу над "Спартаком" — 3:1 и повел в серии 1/8 финала Кубка Гагарина со счетом 3-0. Однако выигрыш не способствовал тому, чтобы Игорь Никитин хорошо отозвался об игре Кирилла Капризова.

"Олимпиада у всех отняла силы, но у Капризова больше остальных, потому что у него не было такого опыта. Опытные ребята знают, как справляться, он пока нет. Надо ему пройти через это, мы поможем. Для нападающего очень важны голы в плане эмоций", — заметил Никитин.

Кирилл Капризов в составе "Красной машины" был самым молодым членом команды, но это не помешало именно ему сделать Россию чемпионом Олимпийских игр.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что Капризов снялся на память с двумя лучшими фигуристками страны. Троицу назвали золотой молодежью России.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.