Золотая молодежь России: Загитова, Капризов и Медведева

Золотая молодежь России: Загитова, Капризов и Медведева. 14458.jpeg

Хоккеист сборной России Кирилл Капризов, автор победной шайбы в финале против Германии, сделал фото на память с победительницами Олимпиады — Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой.

Фотографию Капризов выложил в своем Instagram. И подписал: "Девчонки умницы". За три часа фото собрало почти 50 тысяч лайков. Как отмечают его подписчики, еще вчера их было у хоккеиста 15 тысяч, сегодня — уже 132 тысячи.

"Красная машина", в составе которой 20-летний форвард ЦСКА играл не последнюю скрипку, спустя 26 лет вернула себе звание олимпийского чемпиона.

15-летняя Алина Загитова в Пхенчхане выиграла состязания фигуристок и завоевала серебро в командном турнире. 18-летняя Евгения Медведева стала на Олимпиаде обладательницей двух серебряных наград.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.