Спасибо Мякяряйнен: финка даст винтовку безоружному Малышко

Спасибо Мякяряйнен: финка даст винтовку безоружному Малышко. 14454.jpeg

Сегодня, 8 марта, в Контиолахти начинается седьмой этап Кубка мира по биатлону. Россиянин Дмитрий Малышко выступит в Финляндии с винтовкой Кайсы Мякяряйнен. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

В Контиолахти за команду России должен был выступать Александр Логинов, но у него возникли сложности с оформлением документов. В последний момент руководители команды решили заменить его Дмитрием Малышко. Сам же Малышко не успел оформить разрешение на оружие.

"Неожиданная дорога в Контиолахти. Правда пока без лыж и винтовки. Спасибо Кайсе Мякяряйнен за оружие. Надеюсь, лыжи доедут до меня", — написал биатлонист.

Для 30-летнего Малышко выступление в Финляндии станет дебютным в нынешнем розыгрыше Кубка мира. Сезон он провел в гонках Кубка IBU. Одержал там одну победу и один раз был вторым.

В Контиолахти состоятся спринтерские гонки, две смешанные эстафеты и масс-старты.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что последний, девятый, этап Кубка мира пройдет в Тюмени. Ехать туда отказался молодой шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон. Он заявил об поступивших угрозах.

"Получил сообщения в интернете — как публичные, так и приватные. В них угрожали застрелить меня в России, потому что я плохой человек, писали, что желают смерти всей моей семье", — рассказал об угрозах швед.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.