Видео на память: о Криштиану Рональду вытерли сопли

Видео на память: о Криштиану Рональду вытерли сопли. 14449.jpeg

Забавный эпизод произошел в ходе ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между французским "ПСЖ" и испанским "Реалом". Защитник хозяев высморкался в руку и вытер ее о Роналду.

Во вторник, 6 марта, "Пари Сен-Жермен" проиграл "королевскому" клубу 1:2 и выбыл из розыгрыша. Дани Алвес, бразильский защитник французского клуба, в одном из эпизодов матча повел себя некрасиво. Он высморкался в руку, выждал момент и вытер ее о нападающего "Реала" Криштиану Роналду.

Португалец, забивший в этом матче первый гол, на трюк бразильца не обратил внимания. Заметили его телевизионщики. Так в Сети появилось видео с подробным разбором ситуации.

Скорее всего, Дани Алвесу придется извиниться. Бразилец, конечно, считается одним из лучшиx крайниx защитников мира, но Криштиану Роналду — звезда другой величины. И у него фанатов, способных теперь испортить жизнь бразильцу, более чем достаточно.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что за плохое поведение пострадал в Сети шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон. Олимпийский чемпион Пхенчхана в мужской эстафете, не имея никаких оснований, заявил, что ехать в Россию на этап Кубка мира в Тюмени не надо. Призвал коллег бойкотировать старты. Теперь рассказывает шведским СМИ, что поездка в Россию для него может закончиться смертью. Его об этом предупредили в интернете.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
Фестиваль бега пройдет на горном курорте "Роза Хутор" с 15 по 18 октября.
Фестиваль бега Rosa Run пройдет на курорте "Роза Хутор" в октябре Фестиваль бега Rosa Run пройдет на курорте "Роза Хутор" в октябре Познавательное
Фестиваль бега Rosa Run вновь пройдет на "Роза Хутор" в традиционном формате. Его участников ожидает насыщенная четырехдневная программа из спортивных и развлекательных мероприятий.