Видео на память: о Криштиану Рональду вытерли сопли

Видео на память: о Криштиану Рональду вытерли сопли. 14449.jpeg

Забавный эпизод произошел в ходе ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между французским "ПСЖ" и испанским "Реалом". Защитник хозяев высморкался в руку и вытер ее о Роналду.

Во вторник, 6 марта, "Пари Сен-Жермен" проиграл "королевскому" клубу 1:2 и выбыл из розыгрыша. Дани Алвес, бразильский защитник французского клуба, в одном из эпизодов матча повел себя некрасиво. Он высморкался в руку, выждал момент и вытер ее о нападающего "Реала" Криштиану Роналду.

Португалец, забивший в этом матче первый гол, на трюк бразильца не обратил внимания. Заметили его телевизионщики. Так в Сети появилось видео с подробным разбором ситуации.

Скорее всего, Дани Алвесу придется извиниться. Бразилец, конечно, считается одним из лучшиx крайниx защитников мира, но Криштиану Роналду — звезда другой величины. И у него фанатов, способных теперь испортить жизнь бразильцу, более чем достаточно.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что за плохое поведение пострадал в Сети шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон. Олимпийский чемпион Пхенчхана в мужской эстафете, не имея никаких оснований, заявил, что ехать в Россию на этап Кубка мира в Тюмени не надо. Призвал коллег бойкотировать старты. Теперь рассказывает шведским СМИ, что поездка в Россию для него может закончиться смертью. Его об этом предупредили в интернете.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.