Видео на память: о Криштиану Рональду вытерли сопли

Видео на память: о Криштиану Рональду вытерли сопли. 14449.jpeg

Забавный эпизод произошел в ходе ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между французским "ПСЖ" и испанским "Реалом". Защитник хозяев высморкался в руку и вытер ее о Роналду.

Во вторник, 6 марта, "Пари Сен-Жермен" проиграл "королевскому" клубу 1:2 и выбыл из розыгрыша. Дани Алвес, бразильский защитник французского клуба, в одном из эпизодов матча повел себя некрасиво. Он высморкался в руку, выждал момент и вытер ее о нападающего "Реала" Криштиану Роналду.

Португалец, забивший в этом матче первый гол, на трюк бразильца не обратил внимания. Заметили его телевизионщики. Так в Сети появилось видео с подробным разбором ситуации.

Скорее всего, Дани Алвесу придется извиниться. Бразилец, конечно, считается одним из лучшиx крайниx защитников мира, но Криштиану Роналду — звезда другой величины. И у него фанатов, способных теперь испортить жизнь бразильцу, более чем достаточно.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что за плохое поведение пострадал в Сети шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон. Олимпийский чемпион Пхенчхана в мужской эстафете, не имея никаких оснований, заявил, что ехать в Россию на этап Кубка мира в Тюмени не надо. Призвал коллег бойкотировать старты. Теперь рассказывает шведским СМИ, что поездка в Россию для него может закончиться смертью. Его об этом предупредили в интернете.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.