Видео на три минуты: Александр Емельяненко уложил поляка

Видео на три минуты: Александр Емельяненко уложил поляка. 14442.jpeg

В Тольятти прошел турнир по смешанным единоборствам "Битва на Волге". В главном бое вечера Александр Емельяненко быстро расправился с поляком Шимоном Байором, сообщает портал "63.ru".

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко одержал 26 победу в карьере. Чтобы отправить соперника в нокаут ему хватило трех минут первого раунда. Затем добил поляка серией ударов, заставив рефери остановить бой.

"Я планировал закончить бой досрочно. Мне понравилось, что на арене не было свободных мест", — отметил победитель после схватки.

За поединком 36-летнего Емельяненко на "Лада Арене" наблюдали около шести тысяч зрителей.

Досрочно нокаутом россиянин завершил третий бой подряд. Прошлый раз это случилось в декабре 2017 года. Тогда в Грозном Емельяненко техническим нокаутом на первой минуте победил американца Вирджила Цвикера. За это спортсмен получил в подарок автомобиль от Рамзана Кадырова.

В мае 2015 года Емельяненко был приговорен к 4,5 года колонии общего режима за сексуальное насилие над домработницей и похищение ее паспорта.

В конце ноября 2016 года спортсмен вышел на свободу, поскольку Воронежский областной суд назначил ему два года исправительных работ вместо не отбытого в колонии срока.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что избиением футболистов и стюардов закончился матч первенства Голландии. Агрессивных фанатов не устроил результат матча.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.