Видео на три минуты: Александр Емельяненко уложил поляка

Видео на три минуты: Александр Емельяненко уложил поляка. 14442.jpeg

В Тольятти прошел турнир по смешанным единоборствам "Битва на Волге". В главном бое вечера Александр Емельяненко быстро расправился с поляком Шимоном Байором, сообщает портал "63.ru".

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко одержал 26 победу в карьере. Чтобы отправить соперника в нокаут ему хватило трех минут первого раунда. Затем добил поляка серией ударов, заставив рефери остановить бой.

"Я планировал закончить бой досрочно. Мне понравилось, что на арене не было свободных мест", — отметил победитель после схватки.

За поединком 36-летнего Емельяненко на "Лада Арене" наблюдали около шести тысяч зрителей.

Досрочно нокаутом россиянин завершил третий бой подряд. Прошлый раз это случилось в декабре 2017 года. Тогда в Грозном Емельяненко техническим нокаутом на первой минуте победил американца Вирджила Цвикера. За это спортсмен получил в подарок автомобиль от Рамзана Кадырова.

В мае 2015 года Емельяненко был приговорен к 4,5 года колонии общего режима за сексуальное насилие над домработницей и похищение ее паспорта.

В конце ноября 2016 года спортсмен вышел на свободу, поскольку Воронежский областной суд назначил ему два года исправительных работ вместо не отбытого в колонии срока.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что избиением футболистов и стюардов закончился матч первенства Голландии. Агрессивных фанатов не устроил результат матча.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.