Опубликовано видео избиения фанатами проигравших футболистов

Опубликовано видео избиения фанатами проигравших футболистов. 14435.jpeg

Избиением футболистов и стюардов закончился матч первого дивизиона Голландии в городе Девентер. Видеозапись опубликована на YouTube-канале RTV Oost.

В воскресенье, 4 марта, в Девентере встречались местная команда "Гоу Эхед Иглс" и "Де Графсхап". Хозяева поля располагаются в нижней части таблицы второго по статусу дивизиона Голландии, гости претендуют на выход в элитную лигу. Поэтому не удивительным было, когда к середине второго тайма на табло загорелись цифры 0:4.

Однако такое разгромное поражение любимой команды да еще и на своем поле взбесило фанатов. Они стали выбегать на поле и махать кулаками. Свою порцию тумаков получили и стюарды, пытавшиеся утихомирить болельщиков.

Как этот инцидент повлияет на качество игры футболистов команды "Гоу Эхед Иглс", поможет ли он им выбраться из подвала турнирной таблицы, станет известно уже 9 марта.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что перед матчем 1/16 Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и московским "Спартаком" случилась битва фанатов. Во время беспорядков умер полицейский.

Бывший игрок "Атлетика" Хон Перес Боло в Твиттере обвинил в трагедии спартаковских фанатов. И объяснил, что надо с ними сделать: "Русских болельщиков нужно выпустить со стадиона в 3 часа ночи, когда мы уже будем спать. Потом посадить их в самолет и, набрав высоту, вышвырнуть одного из них за дверь".

Но позже что-то пошло не так и эту запись автор удалил. Извинился и объяснил, что выступает против всякого насилия.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.