Опубликовано видео избиения фанатами проигравших футболистов

Опубликовано видео избиения фанатами проигравших футболистов. 14435.jpeg

Избиением футболистов и стюардов закончился матч первого дивизиона Голландии в городе Девентер. Видеозапись опубликована на YouTube-канале RTV Oost.

В воскресенье, 4 марта, в Девентере встречались местная команда "Гоу Эхед Иглс" и "Де Графсхап". Хозяева поля располагаются в нижней части таблицы второго по статусу дивизиона Голландии, гости претендуют на выход в элитную лигу. Поэтому не удивительным было, когда к середине второго тайма на табло загорелись цифры 0:4.

Однако такое разгромное поражение любимой команды да еще и на своем поле взбесило фанатов. Они стали выбегать на поле и махать кулаками. Свою порцию тумаков получили и стюарды, пытавшиеся утихомирить болельщиков.

Как этот инцидент повлияет на качество игры футболистов команды "Гоу Эхед Иглс", поможет ли он им выбраться из подвала турнирной таблицы, станет известно уже 9 марта.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что перед матчем 1/16 Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и московским "Спартаком" случилась битва фанатов. Во время беспорядков умер полицейский.

Бывший игрок "Атлетика" Хон Перес Боло в Твиттере обвинил в трагедии спартаковских фанатов. И объяснил, что надо с ними сделать: "Русских болельщиков нужно выпустить со стадиона в 3 часа ночи, когда мы уже будем спать. Потом посадить их в самолет и, набрав высоту, вышвырнуть одного из них за дверь".

Но позже что-то пошло не так и эту запись автор удалил. Извинился и объяснил, что выступает против всякого насилия.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.