Дети шпионов: Крушельницкий и Брызгалова расширят семью

Дети шпионов: Крушельницкий и Брызгалова расширят семью. 14440.jpeg

Керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, которых на Олимпиаде-2018 называли "агентами Путина", решили подарить миру маленьких "шпионов". Об этом Брызгалова рассказала в интервью "Спорт-Экспрессу".

Спортсмены были лишены бронзы Пхенчхана из-за мельдония в допинг-пробе Крушельницкого. Они уже решили, чем займутся во время вынужденной паузы, связанной с дисквалификацией Александра. Ее срок пока не известен.

"Если будет большая дисквалификация — проведем время с пользой для семьи. Расширимся, ха!", — заявила Брызгалова изданию.

Супруг и партнер по керлингу пояснил, что решение завести ребенка, было принято еще до Олимпиады.

"Мы и рассчитывали на эту паузу. Правда, думали, обстоятельства будут приятнее. Настя собиралась года на два сесть дома. А я бы поиграл. А получается — наоборот…", — приводит слова керлингиста "СЭ".

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что Анастасия Брызгалова отказалась побороться за медали чемпионата мира по керлингу, сменив партнера. Она заявила, что "голова сейчас забита совершенно другим, мне было бы сложно выступить. Тем более что таких партнеров, как мой больше нет".

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.