Любовь и кёрлинг: Брызгалова отказалась от другого партнера

Участница Олимпиады в Пхенчхане керлингистка Анастасия Брызгалова не будет выступать с другим партнером на чемпионате мира. Об этом она заявила 1 марта на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, сообщает "Р-Спорт".

Анастасия Брызгалова рассказала, что ей предлагали побороться за звание чемпиона мира в дабл-миксте не с мужем, а с другим спортсменом. По словам керлингистки, которая украла Олимпиаду, это было бы не очень красиво по отношению к другим парам, которые весь сезон готовились к отбору.

"Да и голова сейчас забита совершенно другим, мне было бы сложно выступить. Тем более что таких партнеров, как мой больше нет", — объяснила Брызгалова.

Чемпионат мира по керлингу пройдет в апреле в шведском Эстерсунде.

Брызгалова и Крушельницкий собираются выиграть олимпийский отбор и выступить на следующих зимних Играх.

"Конечно же, нам хотелось вернуться на Олимпиаду еще раз, и мы все сделаем для этого. Наверное, неспроста изначально вокруг нас поднималась вся эта шумиха по поводу "двойных агентов" и так далее. Очень много внимания действительно было вокруг нас", — заявила Анастасия.

Брызгалова и Крушельницкий стали бронзовыми призерами Олимпиады-2018 в дабл-миксте. Позже допинг-проба Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Медали у них отняли.

Спортсмен будет доказывать свою невиновность. Он утверждает, что умышленно не принимал запрещенных препаратов.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что круг подозреваемых в деле о допинге Александра Крушельницкого сужается. Уже известно, где случилась провокация с мельдонием.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето Познавательное
12 июня любители горных лыж и сноуборда смогут вновь ненадолго вернуться в зиму. Курорт "Роза Хутор" предоставит им возможность сразиться на Hot Snow Battle.
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.