Перебьется: футболист "Арсенала" позволяет матери бомжевать

Перебьется: футболист "Арсенала" позволяет матери бомжевать. 14431.jpeg

 

Миллионер из лондонского клуба "Арсенал" Эйнсли Мэйтленд-Найлс спокойно относится к тому, что его мать живет в металлическом контейнере, не имея возможности даже помыться, сообщает The Mirror.

Сам полузащитник прекрасно себя чувствует — он с братом живет в апартаментах стоимостью 700 тысяч фунтов стерлингов.

Чтобы купить матери нормальную квартиру 20-летнему Мэйтленду-Найлсу достаточно погонять мяч две недели. За это время клуб платит ему 60 тысяч фунтов стерлингов.

38-летняя мать футболиста уверяет, что любит обоих своих мальчиков. Однако не понимает, что она сделала не так и почему они равнодушны к ее положению.

Футболист пояснить ситуацию отказался, отмолчались и в его клубе.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что крупнейший в Каталонии и второй по пассажирообороту в Испании международный аэропорт Эль-Прат не будет расширяться. Отказаться от идеи расширения пришлось из-за того, что поблизости, в городе Кастельдефельс, проживает великий футболист "Барселоны" Лионель Месси, а шум самолетов и без того мешает ему отдыхать.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.