За автомобиль с олимпийской символикой просят 4 млн рублей

За автомобиль с олимпийской символикой просят 4 млн рублей. 14430.jpeg

 

На портале объявлений появилось сообщение о продаже автомобиля, который, возможно, был получен в подарок за выигранную медаль на Олимпийских играх-2018.

В объявлении так и говорится, что автомобиль призовой. На нем присутствует олимпийская символика "Команда России 2018": на порогах олимпийские кольца с подсветкой, проекция из двери на асфальт олимпийской символики.

"Второй комплект резины на дисках. Комплектация близка к максимальной. Номера НЕ получались. На данный момент стоит на закрытой парковке", — сообщил продавец.

За автомобиль с олимпийской символикой продавец желает получить четыре миллиона рублей.

Возможно, что избавляется от транспортного средства совсем не спортсмен. Не исключено, что BMW заказали больше, чем россияне выиграли медалей в Пхенчхане. Вот, излишки с модной символикой и пошли в продажу.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что призеры зимних Игр в Южной Корее получили от Фонда поддержки олимпийцев России элитные автомобили BMW. Однако выяснилось, что они совсем не те, на которые спортсмены рассчитывали.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.