За автомобиль с олимпийской символикой просят 4 млн рублей

За автомобиль с олимпийской символикой просят 4 млн рублей. 14430.jpeg

 

На портале объявлений появилось сообщение о продаже автомобиля, который, возможно, был получен в подарок за выигранную медаль на Олимпийских играх-2018.

В объявлении так и говорится, что автомобиль призовой. На нем присутствует олимпийская символика "Команда России 2018": на порогах олимпийские кольца с подсветкой, проекция из двери на асфальт олимпийской символики.

"Второй комплект резины на дисках. Комплектация близка к максимальной. Номера НЕ получались. На данный момент стоит на закрытой парковке", — сообщил продавец.

За автомобиль с олимпийской символикой продавец желает получить четыре миллиона рублей.

Возможно, что избавляется от транспортного средства совсем не спортсмен. Не исключено, что BMW заказали больше, чем россияне выиграли медалей в Пхенчхане. Вот, излишки с модной символикой и пошли в продажу.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что призеры зимних Игр в Южной Корее получили от Фонда поддержки олимпийцев России элитные автомобили BMW. Однако выяснилось, что они совсем не те, на которые спортсмены рассчитывали.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.