Фанатки смотрели футбол с пивом из джакузи у кромки поля

Фанатки смотрели футбол с пивом из джакузи у кромки поля. 14427.jpeg

 

Матч чемпионата Дании по футболу между клубами "Хобро" и "Копенгаген" запомнится необычной акцией владельцев бренда Hancock Beer. Они пригласили фанаток посмотреть футбол из джакузи, сообщает испанская газета Marca.

Джакузи установили у кромки поля. Воспользоваться гидромассажем и пивом согласились три фанатки местного клуба. Когда они давали согласие, еще, возможно, не знали, что в день игры на улице будет 4 градуса мороза.

В течение всего матча шел снег, но это не помешало девушкам получить истинное удовольствие от просмотра футбола. Более того, им завидовала добрая тысяча зрителей, заполнившая стадион в этот день.

Местные пивные короли пообещали, что продолжат положительный опыт на следующих матчах "Хобро".

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что матч Кубка России по футболу в Самаре не состоялся из-за погоды. "Спартак" отказался играть при 15 градусах мороза, за это его футболистов назвали трусами.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.