Фанатки смотрели футбол с пивом из джакузи у кромки поля

Фанатки смотрели футбол с пивом из джакузи у кромки поля. 14427.jpeg

 

Матч чемпионата Дании по футболу между клубами "Хобро" и "Копенгаген" запомнится необычной акцией владельцев бренда Hancock Beer. Они пригласили фанаток посмотреть футбол из джакузи, сообщает испанская газета Marca.

Джакузи установили у кромки поля. Воспользоваться гидромассажем и пивом согласились три фанатки местного клуба. Когда они давали согласие, еще, возможно, не знали, что в день игры на улице будет 4 градуса мороза.

В течение всего матча шел снег, но это не помешало девушкам получить истинное удовольствие от просмотра футбола. Более того, им завидовала добрая тысяча зрителей, заполнившая стадион в этот день.

Местные пивные короли пообещали, что продолжат положительный опыт на следующих матчах "Хобро".

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что матч Кубка России по футболу в Самаре не состоялся из-за погоды. "Спартак" отказался играть при 15 градусах мороза, за это его футболистов назвали трусами.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.