Все поцелуи России: героем Олимпиады стала Медведева

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр фигуристка Евгения Медведева вызвала наибольшее восхищение у россиян, следивших за событиями в Пхенчхане. Об этом говорится в опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Исследование ВЦИОМ показало, что выступления Евгении Медведевой восхитили 37% россиян. В опросе она опередила наших чемпионов — "Красную машину" (33%) и подругу Алину Загитову (27%), к которой судьи оказались более благосклонными.

За развитием событий в Пхенчхане следили 69% граждан России.

На Олимпиаде команда России завоевала 17 медалей: 2 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых. В неофициальном медальном зачете россияне заняли 13-е место, по общему числу медалей — седьмое.

К этим результатам команды, выступавшей в усеченном составе, россияне отнеслись благосклонно. 77% опрошенных не испытали больших разочарований от выступления спортсменов.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что судьбу золотой олимпийской медали в состязаниях фигуристок решила короткая программа.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.