Хоккеист коньком порезал горло вратарю соперников

В пятницу, 2 марта, в Астане ​в матче регулярного чемпионата МХЛ вратарю хозяев площадки коньком порезали горло. Рана оказалась не глубокой, сообщает пресс-служба лиги в Твиттере.

Матч между местными "Снежными Барсами" и "Мамонтами Югры" близился к завершению, когда защитника югорчан Дмитрия Юшкевича толкнули в чужой площади ворот. Падая, хоккеист вскинул ногу и попал коньком под маску голкиперу хозяев Вилену Прокофьеву. Посмотреть эпизод можно здесь.

Матч был остановлен. Вратарю потребовалась помощь, а потом и замена.

Травмированного Прокофьева сменил Денис Каратаев, который за оставшиеся пять минут успел пропустить еще две шайбы. В итоге "Снежные Барсы" уступили 1:6 и на какое-то время потеряли вратаря.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, почему в мире смеются над травмой Неймара. Бразильский футболист получил травму и не сможет помочь своему клубу в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала".

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.