Карьера Кличко: был гордостью страны, а стал жлобом

Бывший великий боксер Виталий Кличко разочаровал киевлян уже через несколько лет после того, как стал мэром столицы Украины. Причина банальна — дорвавшись до власти, человек, считавшийся гордостью нации, превратился в обычного жлоба/

И дело даже не в том, что бывший боксер отгрохал себе огромное поместье. Деньги были, имел право. Но его имение появилось на берегу водохранилища в запретной зоне. Строить там запрещено, но, видимо, только простым смертным.

Участок в 10 га Кличко купил в 2011 году и уже построил главный дом площадью в 780 квадратных метров. Рядом — еще 15 отдельных строений: гостевой дом, жилье для прислуги и охраны, баня и т. д. Мэр Киева уверяет, что на момент покупки земли там уже были постройки, но очевидцы помнят, что стройка началась после того, как бывший боксер занял пост мэра.

У Кличко будет собственный яхт-клуб. Его возводят у воды, хотя согласно украинскому природоохранному законодательству строительство капитальных сооружений ближе, чем в 100 метрах от воды, запрещено.

Такое показное пренебрежение законами рождает у киевлян соответствующее отношение к мэру.

"Как грустно: был гордостью страны, а стал посмешищем и жлобом", "Как политик он обычный мошенник. Очень жаль", "Был хорошим спортсменом, а стал большим г…м. Позор", — пишут киевляне в соцсетях.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что младший брат мэра Киева Владимир Кличко вместе с невестой и дочкой отдыхает сейчас на острове в Карибском море. На Барбадос он привез голливудскую актрису Хайден Панеттьери и их трехлетнюю дочь Кайю Евдокию.

Ширшов Евгений Владимирович
Спортивные мифы о старении груди Спортивные мифы о старении груди Мышцы
Сегодня мы расскажем вам основные спортивные мифы о старении груди, а также напишем несколько рекомендаций, которые необходимо выполнять с 25 лет.
О пользе вспомогательных упражнения для приседаний О пользе вспомогательных упражнения для приседаний Тренировки
В период межсезонья тренировка силовика похожа на тренировку бодибилдера. Задачи и цели отчасти совпадают - развитие отстающих мышечных групп, общий набор мышечной массы.