Владимир Кличко уехал с семьей на Барбадос

Владимир Кличко уехал с семьей на Барбадос. 14399.jpeg

Недавно завершивший карьеру в большом спорте Владимир Кличко вместе с невестой и дочкой решил отдохнуть на острове в Карибском море.

Младший брат мэра Киева привез на Барбадос голливудскую актрису Хайден Панеттьери и их трехлетнюю дочь Кайю Евдокию.

Отдых на Карибском море проводить спокойно мешают только папарацци. Они смогли сделать несколько снимков семьи, наслаждающейся солнцем и теплым морем (у брата в Киеве сегодня 11 градусов мороза). Бывший боксер и олимпийский чемпион Атланты за фотографами не гонялся.

28-летняя актриса и певица Хайден Панеттьери неразлучна с 41-летним Владимиром Кличко с 2013 года, хотя официально они не расписаны. Интересно, что девушка в 2007 году являлась участницей экологической акции протеста против охоты на дельфинов. За это в Японии был выдан ордер на ее арест.

Ширшов Евгений Владимирович
Жим гантелей лежа: изучаем основы Жим гантелей лежа: изучаем основы Познавательное
Как видно из рисунка, основная нагрузка приходится на большую грудную мышцу, также активное участие принимают дельты, бицепсы и трицепсы.
Пять альтернатив изматывающему кардио Пять альтернатив изматывающему кардио Тренировки
Мы все хотели бы выглядеть «сухо» и рельефно. На самом деле, мысль о том, что необходимо выполнять кардио для того, чтоб получить точеное и мускулистое тело, многих моментально выбивает из колеи.