Владимир Кличко уехал с семьей на Барбадос

Владимир Кличко уехал с семьей на Барбадос. 14399.jpeg

Недавно завершивший карьеру в большом спорте Владимир Кличко вместе с невестой и дочкой решил отдохнуть на острове в Карибском море.

Младший брат мэра Киева привез на Барбадос голливудскую актрису Хайден Панеттьери и их трехлетнюю дочь Кайю Евдокию.

Отдых на Карибском море проводить спокойно мешают только папарацци. Они смогли сделать несколько снимков семьи, наслаждающейся солнцем и теплым морем (у брата в Киеве сегодня 11 градусов мороза). Бывший боксер и олимпийский чемпион Атланты за фотографами не гонялся.

28-летняя актриса и певица Хайден Панеттьери неразлучна с 41-летним Владимиром Кличко с 2013 года, хотя официально они не расписаны. Интересно, что девушка в 2007 году являлась участницей экологической акции протеста против охоты на дельфинов. За это в Японии был выдан ордер на ее арест.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.