Семь советов, чтобы стать лучше

Семь советов, чтобы стать лучше

Помните, у вас всегда есть выбор. Вас никто не заставляет меняться, но, если вы твердо решили сделать это, не отступайте.

Давайте мыслить позитивно, как бы банально это ни звучало. Возьмите свою фотографию или подойдите к зеркалу и сосредоточьтесь на том, что считаете в себе привлекательным. Сделайте себе комплимент и подумайте, что могли бы сказать другие люди.

Не зацикливайтесь на деталях. Один недостаток не должен портить все впечатление о внешности. Лучше подумайте о том, что считаете в себе привлекательным, — это гораздо приятнее.

Сделайте что-то неожиданно вдохновляющее. Попробуйте новые упражнения в тренажерном зале, сходите на йогу. И главное — думайте «Я могу это сделать!».

Перестаньте сравнивать себя с другими людьми. Старайтесь отгонять эту мысль, как настойчивую муху. Ведь люди не считают, что роза красивее ромашки — это совершенно разные цветы.

У каждого — свои недостатки. Даже самый успешный, привлекательный и стройный человек иногда чувствует себя неуверенным. Мы можем считать его идеалом, но он тоже, поверьте, на кого-то равняется.

Путь к изменениям долог и тернист, но ничего не происходит в одночасье — практикуйтесь, будьте терпеливы и не останавливайтесь.

Волкова Анна

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
Фестиваль бега пройдет на горном курорте "Роза Хутор" с 15 по 18 октября.
Фестиваль бега Rosa Run пройдет на курорте "Роза Хутор" в октябре Фестиваль бега Rosa Run пройдет на курорте "Роза Хутор" в октябре Познавательное
Фестиваль бега Rosa Run вновь пройдет на "Роза Хутор" в традиционном формате. Его участников ожидает насыщенная четырехдневная программа из спортивных и развлекательных мероприятий.