Не могу или не хочу? Или, как это называется в индустрии продаж, "работа с возражениями"

Не могу или не хочу? Или как это называется в индустрии продаж

-Не могу отказать себе в сладком. Ответ: Можешь. При условии, что хочешь себя изменить и иметь хорошую фигуру и здоровый организм.

-Не могу завтракать, с утра ничего не лезет. Ответ: Можешь, все смогли и ты сможешь. Достаточно начать и вскоре это войдёт в привычку.

-Не могу есть белок. Ответ: Есть невосприимчивость организма или какие-то болезни не позволяющие есть белок? Нет? Тогда можешь.

-Не могу ходить на тренировки после работы/института. Ответ: А миллион людей разных профессий почему-то могут или занимаются дома.

-Не могу делать кардио, это уныло и скучно. Ответ: Можешь, скука и лень это не отговорки на пути к совершенствованию. Хочешь похудеть и получить рельеф- иди на кардио.

-Не могу готовить столько еды. Ответ: Если нужен результат, сможешь или найдёшь альтернативные варианты.

-Не могу купить абонемент в зал. Ответ: Не можешь, занимайся дома и на улице.

-Не могу есть каши. Ответ: Можешь, дело привычки.

-Не могу тренироваться, потому что потом болят мышцы. Ответ: Болят мышцы, значит всё по плану.

-Не могу позволить себе тренера. Ответ: Да и Бог с ним, смотри обучающие видео, читай литературу, спрашивай советов у знающих людей.

-Не могу такой фигуры добиться, потому что у меня генетика плохая и кость толстая. Ответ: Толстая не кость, а слой жира над ней. Над генетикой в плане фигуры можно работать.

-Не могу заниматься спортом и похудеть из-за проблем со здоровьем. Ответ: Значит надо заниматься своим здоровьем, тем более что спорт и правильная масса тела это основы здоровья.

Не стоит тратить время на бесконечные не могу, в то время как можно начать заниматься делом.

Максимова Юлия
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.