Растяжки на коже

Растяжки на коже

1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб –из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.

2. Крем"Клирвин" - стоит в районе 50 рублей хорошо помогает от растяжек

3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются)

На 1 мес ухода- 2 флакона миндального масла по 50 мл 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл 1 флакон молочка для тела 150 мл

Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. ежедневно наносить с утра на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.

Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.

4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Кирибеев Андрон
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.