Сжигание жира: простой китайский секрет

Сжигание жира: простой китайский секрет. 14626.jpeg

Китайские девушки любят жирную пищу с морепродуктами и массой специй, однако всегда остаются стройными. Они знают, как сбросить от 2 до 6 кг за неделю.

Китаянки остаются стройными из-за ритма жизни. Он может соответствовать системе тренировок "Eаt-Run-repeаt", что значит "едим, бегаем, повторяем".

Для китаянок наш вариант ходить на перерыв, чтобы поесть, считается бесполезной тратой времени. Китаянки едят, когда идут или едут на работу или прямо во время работы.

Также они соединяют еду с физической нагрузкой, так еда намного лучше усваивается, а калории сгорают быстрее и не успевают прилипнуть к бокам в виде жира.

Также сразу же после еды китаянки делают 20-30 приседаний за 2-3 подхода. Съев бутерброд и попив чай на работе, они выходят на лестничную площадку и делают приседания.

После месяца таких упражнений вы станете заметно стройнее и сбросите от 2 до 6 кг.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что тестостерон, главный мужской гормон, называют гормоном королей. Ведь только люди, у которых его с избытком, могут вести за собой целые страны, ставить рекорды в спорте.

Добавить себе немного тестостерона не так уж и сложно. Достаточно употреблять в пищу правильные продукты с необходимыми организму веществами. Они должны содержать минералы, витамины, а также углеводы, белки и жиры. Всем этим требованиям отвечают пять продуктов, которые мы сегодня представляем.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.