Слишком мало половин: спортсмены не хотят видеть Ольгу Бузову в Осетии
Слишком мало половин: спортсмены не хотят видеть Ольгу Бузову в Осетии. 14720.jpeg
Фото: Instagram.com/buzova86

 

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев попросил отменить концерт Ольги Бузовой во Владикавказе. Об этом он написал у себя в Instagram.

Тедеев, который является также депутатом парламента Северной Осетии, отметил, что к нему ежедневно обращаются жители республики, "которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой". Он пообещал решить вопрос с организаторами мероприятия.

"Считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут ее песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой", — отметил Тедеев.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что настоящая певица, 36-летняя Бритни Спирс, вынуждена держать себя в форме — ее молодой человек на 12 лет моложе. Запись любимых упражнений с гантелями американка выложила в Сеть.

Бритни поделилась со своими подписчицами любимыми методами приведения фигуры в порядок. Показала на камеру несколько кардиоупражнений и упражнений с гантелями. На видео певица усиленно занимается, демонстрируя идеальный пресс и подтянутые формы.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...