Отпустите королеву: Елизавета II не сможет посмотреть ЧМ-2018
Отпустите королеву: Елизавета II не сможет посмотреть ЧМ-2018. 14592.jpeg

Царствующая королева Великобритании Елизавета II не приедет в Россию во время чемпионата мира по футболу. Об этом заявил глава МИД Британии Борис Джонсон в парламенте во вторник, 27 марта.

Кроме 91-летней королевы посмотреть вживую футбол не смогут несколько ее родственников и британских чиновников. Вот, собственно, и весь бойкот туманного Альбиона. Шуму было много, а на выходе получился пшик.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон пытался оправдаться за произнесенные ранее слова.

"У нас нет планов пытаться бойкотировать чемпионат мира через команду Англии. Такие вещи, во-первых, решает Футбольная ассоциация, а с другой, никто не хочет наказывать английских болельщиков", — сказал Джонсон.

То, что на ЧМ-2018 не приедут британские министры или члены королевской семьи, в России никто и не заметит. Люди ждут футбола, а не каких-то чиновников. Своих хватает.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что член британского парламента Стивен Киннок выступил с предложением о санкциях к России: перенести футбольный чемпионат мира в другую страну и на 2019 год. И где переносы? На королеве отыгрались. Отпустили бы старушку футбол посмотреть, в Волге поплавать.

Групповые матчи сборная Англии проведет в Волгограде (18 июня с Тунисом), Нижнем Новгороде (24 июня с Панамой) и Калининграде (28 июня с Бельгией).

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Спортивный костюм – новая мода Спортивный костюм – новая мода Познавательное
При выборе костюма обращайте внимание на производителя и состав материала.
Горы спорта в горах Сочи Горы спорта в горах Сочи Познавательное
В горах Сочи завершается сезон катания. На смену горным лыжам и сноубордам приходят кроссовки, штанги и коврики для йоги.