Упражнения для красивых рук
Упражнения для красивых рук

Благодаря этим простым упражнением за 8 минут вы почувствуете сильное жжение в мышцах рук, а значит, результаты будут превосходными!

1. Первое упражнение разогревает мышцы рук и прокачивает дельтовидные мышцы и трицепсы. При выталкивании гантель вверх старайтесь делать усилие мышцами предплечий и трицепсов, тогда эффект будет максимальный. Делаем 1 минуту.

2. Продолжаем делать выталкивание гантель вверх, однако теперь отрываем одну ногу от пола и держим равновесие на одной ноге. Это делается для того, чтобы в работу включались мышцы спины и грудные мышцы. В целом весь мышечный корсет верхней части тела укрепляется, за счет балансирования на одной ноге. 30 секунд стоим на правой, 30 на левой.

3. В этом упражнении задействуются сразу все дельтовидные мышцы, предплечья, бицепсы, трицепсы! Поднимаем гантель к плечу, разворачиваем ладонь с гантелью от себя и выпрямляем руку вперед. За счет такого вращательного движения всесторонне прорабатываются все мышцы рук. Делаем по 30 секунд на правую и 30 на левую руку.

4. Продолжаем работу с трицепсами. Вытягиваем руку вверх и сгибаем ее в локтевом суставе, заводя гантелю за голову. При этом стараемся держать руку не подвижной (сгибается рука лишь в локте) и не раскачиваемся корпусом. Тогда трицепс будет максимально прокачиватся. Делаем по 30 секунд на правую и 30 на левую руку.

5. Отводим гантели вверх силой предплечий и трицепсов. Тут также укрепляются и бицепсы. Делаем минуту.

6. Упражнение "Молоток" хорошо прокачивает боковую часть бицепса, плечевую и плечелучевую мышцы. Отличное формирующие упражнение. Делаем минуту двумя руками.

7. Одно из лучших упражнений для глубокой проработки трицепсов, задней части дельтовидных мышц и предплечий. Предплечья выпрямляем назад, разгибая их лишь в локтевом суставе, оставляя руки прижатыми к корпусу. Делаем 60 секунд двумя руками.

8. Заканчиваем тренировку упражнением, которое глубоко проработает мышцы предплечий и бицепсы. Руку с гантелью поднимаем к противоположному плечу. По 30 секунд на каждую руку.

 

Свитич Петр

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы "Розы Хутор" Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы  "Розы Хутор" Познавательное
На трассы горного курорта "Роза Хутор" возвращается Этап Кубка мира по горнолыжному спорту. 2 и 3 марта 2019 года здесь пройдут соревнования среди женщин в дисциплинах скоростной спуск и супергигант.
Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Тренировки
Не существует одного единственного силового упражнения, улучшающего скорость бега. Лучший результат дает комбинация упражнений.