В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд"

С 19 по 21 марта на курорте "Роза Хутор" состоялся III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд ставший уже традиционным. На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний из Альпийской республики. В программе были предусмотрены различные деловые и неформальные мероприятия, в том числе и увлекательное соревнование по скоростному спуску.

Основная цель уикенда — общение, обмен опытом, развитие партнерских взаимоотношений. 

"Австрийское бизнес-сообщество приезжает на "Розу Хутор" уже в третий раз и нам очень интересно наблюдать как здесь все развивается, как год от года сервис становится лучше. Я считаю, что горные курорты Сочи могут смело конкурировать с европейскими. Они очень привлекательны, с учетом качества и разнообразия трасс", — сказал представитель Посольства Австрии в РФ Рудольф Лукавски.

Австрийский горнолыжный уикенд продолжил программу развития международных связей курорта, который имеет соглашение о сотрудничестве в том числе и со знаменитым австрийским Китцбюэлем.

Международные соревнования по фрирайду пройдут на курорте "Роза Хутор" Международные соревнования по фрирайду пройдут на курорте "Роза Хутор" Познавательное
Состязания на курорте "Роза Хутор" являются частью большого мирового тура фрирайда Freeride World TourQualifier 3*.
Инсулин. Как управлять этим гормоном для наращивания мышц и сжигания жира Инсулин. Как управлять этим гормоном для наращивания мышц и сжигания жира Познавательное
Ну, давайте поговорим про инсулин. Что это такое и почему спортсмены, любители фитнеса или просто сторонники здорового образа жизни должны о нём знать?