В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд"

С 19 по 21 марта на курорте "Роза Хутор" состоялся III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд ставший уже традиционным. На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний из Альпийской республики. В программе были предусмотрены различные деловые и неформальные мероприятия, в том числе и увлекательное соревнование по скоростному спуску.

Основная цель уикенда — общение, обмен опытом, развитие партнерских взаимоотношений. 

"Австрийское бизнес-сообщество приезжает на "Розу Хутор" уже в третий раз и нам очень интересно наблюдать как здесь все развивается, как год от года сервис становится лучше. Я считаю, что горные курорты Сочи могут смело конкурировать с европейскими. Они очень привлекательны, с учетом качества и разнообразия трасс", — сказал представитель Посольства Австрии в РФ Рудольф Лукавски.

Австрийский горнолыжный уикенд продолжил программу развития международных связей курорта, который имеет соглашение о сотрудничестве в том числе и со знаменитым австрийским Китцбюэлем.

"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.