В горах Сочи художники превратили тоннель в аквариум

В тоннеле трассы Б-52 на высоте 1600 метров над уровнем моря теперь живут дельфины, медузы, стаи барабулек, морской котик и гигантский кит.

Целый подводный мир теперь можно увидеть в горах Сочи. Краснодарские художники из команды Ste naclub разрисовали тоннель на трассах курорта "Роза Хутор". На стенах здесь изображены представители подводного мира: дельфины, медузы, стаи барабулек, морской котик, а также гигантский кит, нарисованный на потолке, а пространство наполнено шумом морского прибоя. Необычный арт-объект появился на высоте 1600 метров, используя 1500 баллонов с краской.

В прошлом году в качестве эксперимента был раскрашен тоннель на высоте 1350 метров над уровнем моря — сюжет перенес гостей в мир дикой природы Сочинского национального парка.

Новый арт-объект — это не просто красочные граффити. Рисунки дополнены световым и звуковым сопровождением, что дает потрясающий эффект погружения в морские глубины. При создании проекта учитывалось то, что горнолыжники проводят в нем всего несколько секунд: лучше всего граффити смотрятся в движении — желающим запечатлеть тоннель не нужно останавливаться, можно использовать экшн-камеру. Поскольку в тоннеле берет начало одна из самых простых трасс курорта — Б-52 — оценить новинку смогут практически все катающиеся гости "Роза Хутор".

Международные соревнования по фрирайду пройдут на курорте "Роза Хутор" Международные соревнования по фрирайду пройдут на курорте "Роза Хутор" Познавательное
Состязания на курорте "Роза Хутор" являются частью большого мирового тура фрирайда Freeride World TourQualifier 3*.
Инсулин. Как управлять этим гормоном для наращивания мышц и сжигания жира Инсулин. Как управлять этим гормоном для наращивания мышц и сжигания жира Познавательное
Ну, давайте поговорим про инсулин. Что это такое и почему спортсмены, любители фитнеса или просто сторонники здорового образа жизни должны о нём знать?