Спортивный костюм – новая мода

Спорт сегодня на пике моды. Поэтому и высокая мода все большее внимание уделяет спортивной одежде. Еще 10 лет назад невозможно было представить сотрудников крупной корпорации в кроссовках. А сегодня сочетание кроссовок с деловой одеждой — обычное дело. Спортивные элементы одежды тоже все чаще входят в повседневную и офисную жизнь. Однако сочетать столь разные стили нужно осторожно и обдуманно.

Повседневные образы

Одно из самых стильных сочетаний — это однотонный серый или черный спортивный костюм с капюшоном и классическое пальто или полупальто. Образ дополнят кроссовки, а также аксессуары — рюкзак или спортивная сумка. С пальто неплохо гармонируют любые модели худи и толстовок без застежки.

Спортивный костюм прекрасно смотрится со стегаными жилетами или жилетами-пуховиками, а в теплое время года — с джинсовой курткой.

Верх и низ костюмов можно носить по отдельности. Например, интересный эклектичный вариант — однотонные спортивные штаны с рубашкой. Идеальной моделью для этого образа станет рубашка на кнопках или с "заплатками" на локтях. Верхняя часть может быть как однотонной, так и с рисунком — в клетку или в полоску. К ним подойдет одноцветный свитер, сочетающийся по тону со штанами.

Куртку от спортивного костюма можно носить с джинсами, белой футболкой и белыми кроссовками.

Одежда для спортзала

При выборе костюма обращайте внимание на производителя и состав материала. Например, спортивные костюмы для мужчин PUMA зарекомендовали себя высоким качеством пошива и прочными инновационными материалами. В линейке можно найти как спортивные модели, так и варианты для повседневного использования. К таковым можно отнести черный костюм Sweat Suit CL из хлопка с полиэстером. Эту модель отличает изящный фасон с капюшоном. Среди моделей для тренировок в фитнес-зале можно отметить костюм ftblPLAY Tracksuit. Его облегающая посадка и эргономичный силуэт влияют на эффективность тренировок. Карманы на олимпийке и штанах помогут сохранить разнообразные мелочи. А разноцветные блоки делают костюм стильным и красивым.

Другое важное правило выбора — соответствие своему размеру. Примеряя костюм, нужно сесть на корточки. В этом положении штаны не должны нигде жать, а поясница не должна оголяться. Для того чтобы протестировать куртку, поднимите резко руки вверх, затем обнимите себя обеими руками и пронаблюдайте, не препятствует ли крой костюма этим положениям.

Но, конечно, идеальный спортивный костюм — тот, который приходится вам не только по размеру, но и по душе!

рекламы На правах
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.