"Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала

"Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала. 14740.jpeg

Футболист пермского "Амкара" Секу Конде вспомнил о переезде в Россию. Он рассказал, что про город Пермь узнал из сериала "Реальные пацаны", сообщает официальный сайт клуба.

До "Амкара" гвинеец Конде выступал за украинский клуб "Олимпик".

"В Украине у меня вообще не было друзей рядом. Я просто был один. Клуб, база, гулять никуда не выходил. После тренировки я смотрел в своей комнате фильмы, сериалы, по которым изучал русский язык. Смотрел "Универ", "Зайцев+1", "Реальные пацаны". Про Пермь оттуда впервые узнал", — заявил гвинейский футболист.

"Всегда смотрел футбольные передачи на русском языке. Записывал что-то на французском, потом переводил на русский. У меня есть маленькая книга-переводчик с французского на русский. Сейчас я еще не могу писать, но могу читать на русском", — добавил Секу Конде.

Ширшов Евгений Владимирович
Спортивные мифы о старении груди Спортивные мифы о старении груди Мышцы
Сегодня мы расскажем вам основные спортивные мифы о старении груди, а также напишем несколько рекомендаций, которые необходимо выполнять с 25 лет.
О пользе вспомогательных упражнения для приседаний О пользе вспомогательных упражнения для приседаний Тренировки
В период межсезонья тренировка силовика похожа на тренировку бодибилдера. Задачи и цели отчасти совпадают - развитие отстающих мышечных групп, общий набор мышечной массы.