На чемпионате мира по футболу в России ожидается аншлаг

На чемпионате мира по футболу в России ожидается аншлаг. 14738.jpeg

Международная федерация футбола ожидает аншлага на матчах чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщил глава билетного департамента ФИФА Фальк Эллер.

"Мы ожидаем аншлага на чемпионате мира. У нас нет никаких причин думать, что аншлага не будет. Это очень приятный и позитивный момент. Болельщики и футболисты любят полные стадионы, это создаст особенную атмосферу", — заявил Эллер.

В полдень 18 апреля на официальном сайте ФИФА возобновятся продажи билетов на матчи чемпионата мира. Билеты будут доступны в порядке живой очереди вплоть до финального дня турнира — 15 июля.

Особенностью этой стадии продажи билетов станет запуск специальной платформы по передаче и перепродаже билетов, которая также будет доступна на сайте ФИФА. С ее помощью любой обладатель билетов, который по каким-то причинам захочет перепродать или передать свой билет, сможет сделать это единственно возможным легальным способом, признаваемым ФИФА.

Сейчас на ЧМ-2018 продано около 1,7 млн билетов. Наибольшее количество приобрели болельщики из России (796 875), США (80 161), Бразилии (65 863), Колумбии (60 199) и Германии (55 136). Кстати, британцы купили только 30 711 билетов.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Россию на футбольный ЧМ-2018 собирались приехать до 20 тысяч британских фанатов. Половина из них уже решила остаться дома. Им боязно.

Стало известно, что болельщики из России ищут союзников среди иностранцев для объединения усилий в борьбе с англосаксами. Против них согласились выступить фанаты Аргентины. Они вместе с российскими болельщиками устраивают в Сети своеобразные "саммиты", на которых решаются вопросы по объединению боевых сил.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.