В Британии полиция взяла под охрану футбольного арбитра

В Британии полиция взяла под охрану футбольного арбитра. 14735.jpeg

Английская полиция поместила под круглосуточную защиту футбольного арбитра Майкла Оливера и его жену, сообщает AFP.

Оливер судил матч Лиги чемпионов "Реал" — "Ювентус" (1:3). В конце встречи при счете 3:0 в пользу "Ювентуса" англичанин назначил пенальти в ворота туринцев и удалил вратаря Джанлуиджи Буффона. Пенальти был реализован, "Ювентус" вылетел из турнира, а судья стал получать угрозы.

Британская полиция в своем заявлении указала, что арбитру предоставлена защита, а также предупредила, что угрозы могут быть квалифицированы как преступление.

УЕФА уже потребовал принять меры в отношении людей, угрожавших Оливеру и его семье.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что сначала угрозы поступали только в социальных сетях. Потом, оказалось, что номер телефона жены Оливера появился в открытом доступе, и она также стала получать сообщения с угрозами.

Одной из целей хулиганов стал дом супругов, в парадную дверь которого зачастую стучат, употребляя ненормативную лексику.

Шуршаков Евгений
Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Познавательное
"Роза Хуто" открыл две новые трассы на Южном склоне.
Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Тренировки
Недостаточная физическая нагрузка ведет к развитию сутулости. Исправляемся!