Шел бы ты, дядя: сирийские болельщики послали Трампа

Болельщики клуба "Тишрин" вывесили баннеры с оскорблениями президента США Дональда Трампа во время матча чемпионата Сирии с командой "Джихад", сообщает "Советский спорт".

Акция болельщиков прошла после удара западной коалиции по целям в Сирии. Как сообщает "Правда.Ру" представитель комитета начальников штабов ВС США генерал Кеннет Маккензи заявил, что все цели были поражены "точным, ошеломляющим и эффективным" образом. Целями были Центр разработки и исследования химического оружия в Барзахе под Дамаском (76 ракет, 57 из них — "Томагавки"), склад химического оружия в Хим Шиншар под Хомсом (22 ракеты) и бункер с химическим оружием в Хим Шиншар (7 ракет "Скаут"). По словам Маккензи, ни один из самолетов и ни одна из ракет не были перехвачены системами ПВО Сирии.

На одном из баннеров фанаты написали на арабском: "Прекрати убивать людей под лозунгами мира".

Ширшов Евгений Владимирович
Жим гантелей лежа: изучаем основы Жим гантелей лежа: изучаем основы Познавательное
Как видно из рисунка, основная нагрузка приходится на большую грудную мышцу, также активное участие принимают дельты, бицепсы и трицепсы.
Пять альтернатив изматывающему кардио Пять альтернатив изматывающему кардио Тренировки
Мы все хотели бы выглядеть «сухо» и рельефно. На самом деле, мысль о том, что необходимо выполнять кардио для того, чтоб получить точеное и мускулистое тело, многих моментально выбивает из колеи.