Шел бы ты, дядя: сирийские болельщики послали Трампа

Болельщики клуба "Тишрин" вывесили баннеры с оскорблениями президента США Дональда Трампа во время матча чемпионата Сирии с командой "Джихад", сообщает "Советский спорт".

Акция болельщиков прошла после удара западной коалиции по целям в Сирии. Как сообщает "Правда.Ру" представитель комитета начальников штабов ВС США генерал Кеннет Маккензи заявил, что все цели были поражены "точным, ошеломляющим и эффективным" образом. Целями были Центр разработки и исследования химического оружия в Барзахе под Дамаском (76 ракет, 57 из них — "Томагавки"), склад химического оружия в Хим Шиншар под Хомсом (22 ракеты) и бункер с химическим оружием в Хим Шиншар (7 ракет "Скаут"). По словам Маккензи, ни один из самолетов и ни одна из ракет не были перехвачены системами ПВО Сирии.

На одном из баннеров фанаты написали на арабском: "Прекрати убивать людей под лозунгами мира".

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.