Нереальный спорт: фотограф снимает соревнования, создавая хаос

Нереальный спорт: фотограф снимает соревнования, создавая хаос. 14724.jpeg

Фотограф Пилл Касс из Бостона делает необычные и неожиданные снимки, на которых всегда очень много спортсменов, сообщает портал Thisiscolossal.com.

Пилл фотографирует различные турниры — сотни раз с одного и того же ракурса. В дальнейшем он накладывает спортсменов с разных фотографий друг на друга во имя получения одного снимка с огромным количеством участников.

Мужчина занимается фотографией уже около полувека и за это время выработал особую технику съемки и обработки кадров в фотошопе. У него там бывает и по 500 слоев.

Этот необычным способ передачи спортивных состязаний Пилл объясняет следующим образом. Однократные снимки не передают слишком многое. Возвращаясь, например, с хоккейного поединка, человек будет помнить лишь несколько обрывков от всего произошедшего на игре.

А его снимки передают общее впечатление от всей суеты и динамики матча. Его фотографии выглядят сюрреалистично, но куда лучше передают накал страстей, характерный для спорта, чем обычные снимки.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Благотворительный матч с участием звезд отечественного хоккея состоится на курорте "Роза Хутор" Благотворительный матч с участием звезд отечественного хоккея состоится на курорте "Роза Хутор" Познавательное
3 января 2020 года в Ледовом дворце "Роза Хутор" пройдет традиционный Благотворительный хоккейный матч с участием звезд отечественного хоккея.
На курорте "Роза Хутор" откроется новое развлечение RosaQuest На курорте "Роза Хутор" откроется новое развлечение RosaQuest Познавательное
В этом году новый зимний сезон на "Роза Хутор" cтартует 13 декабря. Среди наиболее интересных новинок сезона отдельного упоминания заслуживает такое креативное развлечение как RosaQuest.