Нереальный спорт: фотограф снимает соревнования, создавая хаос

Нереальный спорт: фотограф снимает соревнования, создавая хаос. 14724.jpeg

Фотограф Пилл Касс из Бостона делает необычные и неожиданные снимки, на которых всегда очень много спортсменов, сообщает портал Thisiscolossal.com.

Пилл фотографирует различные турниры — сотни раз с одного и того же ракурса. В дальнейшем он накладывает спортсменов с разных фотографий друг на друга во имя получения одного снимка с огромным количеством участников.

Мужчина занимается фотографией уже около полувека и за это время выработал особую технику съемки и обработки кадров в фотошопе. У него там бывает и по 500 слоев.

Этот необычным способ передачи спортивных состязаний Пилл объясняет следующим образом. Однократные снимки не передают слишком многое. Возвращаясь, например, с хоккейного поединка, человек будет помнить лишь несколько обрывков от всего произошедшего на игре.

А его снимки передают общее впечатление от всей суеты и динамики матча. Его фотографии выглядят сюрреалистично, но куда лучше передают накал страстей, характерный для спорта, чем обычные снимки.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.