Перед матчем "Ак Барса" и ЦСКА фанаты установили рекорд

Перед матчем "Ак Барса" и ЦСКА фанаты установили рекорд. 14723.jpeg

В субботу, 14 апреля, перед началом первого матча финала Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и ЦСКА болельщики казанцев развернули самый большой баннер в истории хоккейных клубов Европы, сообщает пресс-служба КХЛ.

Полотно закрыло всю трибуну за одними из ворот "Татнефть Арены". Оно было украшено надписью "Только избранным дано прикоснуться!".

Сама игра завершилась со счетом 2:1 в пользу "Ак Барса". Вторая игра в серии до четырех побед состоится в понедельник, 16 апреля.

За день до старта финала пресс-служба казанского клуба сообщила, что все билеты на оба стартовых матча в Казани проданы. За три часа до игры у двух касс "Татнефть- Арены" появились очереди из тех, кто ранее бронировал билеты. Но наверняка более половины из пришедших ждали, что за час до матча в кассы выбросят билеты, которые не были по каким-то причинам выкуплены.

Девизом казанской части финальной серии стало выражение "Айда за Кубком". Этот призыв звучал во время предматчевого шоу на "Татнефть-Арене", его можно было увидеть как в клубных социальных сетях в виде хэштега, так и на футболках юношей и девушек, которые участвовали в развлекательных акциях в поддержку "Ак Барса" перед входом на арену.

Шуршаков Евгений
Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Познавательное
"Роза Хуто" открыл две новые трассы на Южном склоне.
Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Тренировки
Недостаточная физическая нагрузка ведет к развитию сутулости. Исправляемся!