Тренер Ирина Винер-Усманова учила российскую гимнастку сексу во сне

Тренер Ирина Винер-Усманова учила российскую гимнастку сексу во сне. 14721.jpeg
Фото: Instagram.com/ritamamun

 

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова рассказала, что советовала Маргарите Мамун во время работы с ней.

Ирина Винер-Усманова поведала о том, как учила будущую олимпийскую чемпионку Маргариту Мамун "спать с любимым" и почему это привело к золоту Олимпиады в Рио-де-Жанейро-2016.

"Рита три года проигрывала. Я убеждала ее, что она не должна делать элемент, а должна делать любовь. Я даже рассказывала, как спать со своим любимым. А что делать? Она сделала так, что мяч казался ее любимым", — цитирует Винер-Усманову "Матч ТВ".

Она заявила, что пыталась увести внимание Мамун от выполнения элементов во время выступлений.

"Поэтому когда она выходила, то я не рассказывала, как делать элементы. Говорила: "Занимайся любовью во время упражнения. Показывай, рассказывай, какая ты веселая, жизнерадостная и сексуальная". Иногда у нее это получалось, а иногда она думала об элементах", — сказала Винер-Усманова.

По словам тренера, на Олимпийских играх гимнастке было необходимо показать все свои эмоции для достижения успеха — и ради этого приходилось прибегать к необычным методам воспитания.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что телевидение Финляндии повергло в шок зрителей фильмом "За гранью" о российской гимнастике. Там не привыкли к таким отношениям тренера и воспитанниц, которые показаны в картине.

Польский режиссер Марта Прус, сама когда-то занимавшаяся гимнастикой, сделала фильм о Заслуженном тренере России, президенте Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирине Винер-Усмановой. Шок у финнов вызвали отношения между тренером и ее воспитанницей Маргаритой Мамун.

Шуршаков Евгений
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.
На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN Познавательное
Самый популярный в России фестиваль бега пройдет на "Роза Хутор" уже в седьмой раз.