Назван оптимальный размер груди для прыгуний в высоту

Назван оптимальный размер груди для прыгуний в высоту. 14710.jpeg
Фото: Instagram.com/levchenkou

 

Самая красивая спортсменка Украины Юлия Левченко рассказала об оптимальном размере груди для легкоатлеток, прыгающих в высоту.

По ее словам, это — второй. Об этом прыгунья в высоту заявила на Ютуб-канале "ОТДУШИВДУШУ".

"Думаю, оптимальный размер груди у прыгуньи в высоту не сильно большой. Любая девочка думает: хочется грудь побольше. А потом я себе представляю, как с ними буду прыгать, если они будут болтаться передо мной. Поэтому, думаю, максимум второй. Когда у девушки большая грудь, то она и сама по себе немаленькая", — сказала Левченко.

20-летняя Юлия Левченко успела стать серебряным призером чемпионата мира-2017 (2,01 м) и чемпионкой юношеских Олимпийских игр-2014 (1,89 м). Также она была участницей Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро, где не прошла квалификацию (1,92 м).

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.