Олег Знарок отстранен от руководства сборной России на ЧМ

Олег Знарок отстранен от руководства сборной России на ЧМ. 14709.jpeg

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок не будет руководить командой на предстоящем чемпионате мира в Дании. Об этом заявил президент ФХР Владислав Третьяк.

"Знарок много сделал для нас. Сейчас он психологически подустал. На чемпионате мира исполняющим обязанности главного тренера будет Илья Воробьев. Знарок будет консультантом", — цитирует Третьяка ТАСС.

Знарок начал работать в национальной команде с марта 2014 года. Под его руководством сборная России выиграла Олимпийские игры-2018, стала чемпионом мира в 2014 году, взяла серебро турнира-2015, а также две бронзы чемпионата в 2016 и 2017 году.

43-летний Воробьев с 2016 года работал в тренерском штабе сборной России.

Знарок не стал комментировать свое внезапное отстранение и назначение Ильи Воробьева.

"Никаких комментариев", — сказал тренер.

Владислав Третьяк озвучил решение об отстранении Знарка после своего переизбрания на пост президента ФХР. На отчетно-выборной конференции федерации 65-летний руководитель был единственным кандидатом на этот пост. Новый срок рассчитан на четыре года. Третьяк возглавляет ФХР с 2006 года.

Шуршаков Евгений
Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Познавательное
"Роза Хуто" открыл две новые трассы на Южном склоне.
Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Тренировки
Недостаточная физическая нагрузка ведет к развитию сутулости. Исправляемся!