Юлия Липницкая порадовала поклонников смелым декольте

Юлия Липницкая порадовала поклонников смелым декольте. 14707.jpeg
Фото: vk.com/julia_lipnitskaya

 

Фигуристка Юлия Липницкая порадовала своих поклонников новым фото. На снимке, опубликованном в соцсети, 19-летняя спортсменка демонстрирует грудь в смелом декольте.

В начале года Липницкая открыла академию фигурного катания, а решив сделать небольшой перерыв, отправилась в Сочи. Кадрами с юга она и поделилась с поклонниками.

Спортсменка предпочла оставить фотографию без подписи, ограничившись лишь символом — зеленым сердечком. В комментариях пользователи отметили, что "девочка-то выросла" и "ослепительно красива".

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию летом 2017 года объявила о завершении спортивной карьеры. Вместе с коллегами основала "Академию чемпионов Ильиных-Липницкой", в которой тренируются юные фигуристы.

Липницкая оставила спорт из-за проблем со здоровьем. На протяжении нескольких месяцев она боролась с анорексией. После завершения лечения в Европе Юлия набрала несколько лишних килограммов, из-за чего стала выглядеть непривычно для своих фанатов. Сейчас Юлия полностью восстановилась, о чем свидетельствуют ее новые фотографии.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.