Из-за поражения "Манчестер Сити" фанат на неделю отдаст жену другу

Из-за поражения "Манчестер Сити" фанат на неделю отдаст жену другу. 14698.jpeg

Поклонник английского клуба "Манчестер Сити" из Танзании Амани Стэнли проиграл пари другу и теперь на неделю отдаст ему свою жену, сообщает The Sun.

Спор двух африканцев, видимо, больших специалистов в английском футболе, касался субботнего дерби команд из Манчестера — "Сити" и "Юнайтед".

На что спорил второй участник пари Шилла Тони, не сообщается. Амани же поставил супругу. Он считал, что "Сити", уже практически ставший чемпионом страны, не проиграет землякам. Так и записали в договоре. Специально отметили, что оба в момент подписания документа находятся в здравом уме.

Для Амани Стэнли все было хорошо только в первом тайме. "Сити" забил два гола уже к 30-й минуте. Однако после перерыва ситуация резко изменилась. "Юнайтед" провел три безответных мяча и одержал волевую победу — 3:2.

О реакции жены Стэнли на предстоящие перемены в жизни, не сообщается.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что супруга хоккеиста СКА и сборной России Ильи Ковальчука Николь завоевала свою первую награду. 33-летняя уроженка Череповца заняла третье место на турнире по фитнес-бикини.

Николь выступила в состязаниях по фитнес-бикини в категории "+169", то есть среди женщин ростом выше 169 см. По итогам дефиле и сравнения пропорций мать четырех детей заняла третье место среди 14 участниц в своей номинации. Ей достались бронзовая медаль и кубок.

Ширшов Евгений Владимирович
Спортивные мифы о старении груди Спортивные мифы о старении груди Мышцы
Сегодня мы расскажем вам основные спортивные мифы о старении груди, а также напишем несколько рекомендаций, которые необходимо выполнять с 25 лет.
О пользе вспомогательных упражнения для приседаний О пользе вспомогательных упражнения для приседаний Тренировки
В период межсезонья тренировка силовика похожа на тренировку бодибилдера. Задачи и цели отчасти совпадают - развитие отстающих мышечных групп, общий набор мышечной массы.