Из-за поражения "Манчестер Сити" фанат на неделю отдаст жену другу

Из-за поражения "Манчестер Сити" фанат на неделю отдаст жену другу. 14698.jpeg

Поклонник английского клуба "Манчестер Сити" из Танзании Амани Стэнли проиграл пари другу и теперь на неделю отдаст ему свою жену, сообщает The Sun.

Спор двух африканцев, видимо, больших специалистов в английском футболе, касался субботнего дерби команд из Манчестера — "Сити" и "Юнайтед".

На что спорил второй участник пари Шилла Тони, не сообщается. Амани же поставил супругу. Он считал, что "Сити", уже практически ставший чемпионом страны, не проиграет землякам. Так и записали в договоре. Специально отметили, что оба в момент подписания документа находятся в здравом уме.

Для Амани Стэнли все было хорошо только в первом тайме. "Сити" забил два гола уже к 30-й минуте. Однако после перерыва ситуация резко изменилась. "Юнайтед" провел три безответных мяча и одержал волевую победу — 3:2.

О реакции жены Стэнли на предстоящие перемены в жизни, не сообщается.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что супруга хоккеиста СКА и сборной России Ильи Ковальчука Николь завоевала свою первую награду. 33-летняя уроженка Череповца заняла третье место на турнире по фитнес-бикини.

Николь выступила в состязаниях по фитнес-бикини в категории "+169", то есть среди женщин ростом выше 169 см. По итогам дефиле и сравнения пропорций мать четырех детей заняла третье место среди 14 участниц в своей номинации. Ей достались бронзовая медаль и кубок.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.